Из жизни (не из моей) .
Десятилетний сын, двенадцатилетняя дочь и я играли в слова. Суть игры состояла в последовательном угадывании по сложному алгоритму букв задуманного слова. Надо сказать, что наша мама преподает в художественной школе, оба ходят к ней на занятия, и поэтому слова попадались, в основном, соответствующей тематики.
Сын загадал слово. Первая буква, "п", угадалась легко. Потом последовала буква "и". Ясно, что при такой комбинации круг возможных вариантов значительно сузился. Однако третью букву мы угадывали долго. Ей оказалась "з". Дочь удивленно-растерянно посмотрела на меня и сказала:
- Нет такого слова...
Я тоже встал в тупик, срочно прикидывая, как реагировать на нештатный эксцесс. "Пиза" не подходила как имя собственное. Пришлось сдаться.
Сын торжествующе выдал:
- ПИЗАЖ!
Интересные, смешные, поучительные истории!
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12009-04-22 14:18:07
Поделиться22009-04-27 17:44:12
Вспомнил тут историю из жизни(не моей), которую много лет назад рассказал один участник одной популярной передачи.
"Мой дед 50 лет служил в ВМФ подводником. Добился командных высот и стал капитаном подводной атомной лодки дальнего плавания. У него было любопытное хобби. Так как после своей лодки больше всего на свете он любил охоту, а из-за продолжительности заплывов не мог в полной мере ею насладиться, то он приспособился следующим образом. Каждый раз, когда ему рапортовали "ЗЕМЛЯ", он подводил лодку к безлюдной её части, желательно лесистой и давал команду на всплытие. Вылазил из люка и с помощью своей любимой снайперской винтовки выискивал подходящего представителя местной фауны. Однажды они всплыли где-то в северных широтах. В перекрестии оптического прицела мой дед углядел заманчивую цель - аппетитного оленя с ветвистыми рогами, который, наполовину высовываясь из тайги, стоял на самом краю высоченной скалы. Внизу рокотали волны моря и олень, видимо засмотревшись, задумчиво бил капытом о камни. Дед, не долго любовался животным, боясь упустить такую добычу и сделал выстрел... Дальше произошло следующее: олень падает со скалы, за ним ещё один, потом ещё один, ещё олень, следом показались "сани" народностей крайнего севера и наконец сам их представитель (чукча!!!)
Следующим действием была команда "СРОЧНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ"........
P.S Парень, который рассказал эту историю подчеркнул весь трагизм этой истории...
Но годы, мол, всё списали.
Поделиться32009-05-06 10:27:27
«Интервью с Богом»
Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога…
«Так ты хочешь взять у меня интервью?» - Бог спросил меня.
«Если у тебя есть время» - сказал я.
Бог улыбнулся – «Мое время – это вечность. Какие вопросы ты хотел мне задать?»
«Что больше всего удивляет тебя в человеке?»
И Бог ответил…
«Им наскучивает детство, они спешат повзрослеть, а потом мечтают стать детьми опять».
«Они теряют здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряют деньги, восстанавливая здоровье».
«Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем».
«Они живут так, будто никогда не умрут, а умирают так, будто никогда не жили».
Его рука взяла мою и мы помолчали некоторое время…
И тогда я спросил:
«Как родитель, какие уроки жизни ты бы хотел, чтобы твои дети выучили?»
«Пусть знают, что невозможно заставить кого-то любить их. Все, что они могут делать – это позволить себе быть любимым ».
«Пусть знают, что это нехорошо сравнивать себя с другими».
«Пусть учатся прощать, практикуя прощение».
«Пусть помнят, что ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы».
«Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем».
«Пусть знают, что есть люди, которые их очень любят, просто они еще не научились выражать свои чувства».
«Пусть осознают, что два человека могут смотреть на одно и то же, а видеть это по-разному».
«Пусть знают, что простить друг друга недостаточно, надо так же простить самих себя».
«Благодарю за твое время» - сказал я робко… «Есть еще что-то, что ты хотел бы передать своим детям?»
Бог улыбнулся и сказал: «Пусть знают, что я здесь для них…
ВСЕГДА».
Поделиться42009-05-06 20:26:20
Очень мудро, Яна! И хотя многое из этого нам известно, бывает в самые нужные минуты мы забываем эти истины...
Поделиться52009-05-06 21:46:00
Песенка про каток
Жена напялила платок
и мы пошли с ней на каток,
На нас напялили коньки,
а мы стоим как дураки.
А все катаются вперед и взад,
Вот только этому я не был рад.
Жена сказала: «Я пойду»
И растянулася на льду,
А я во всю свою длину
Улегся прямо на жену.
На нас свалился инженер,
На инженера пионер,
На пионера тракторист,
На тракториста гармонист,
Профессор в шубе на меху
И два студента наверху.
Вся куча держится на мне,
А я на собственной жене.
Поделиться62009-05-07 10:57:12
Жена Химка
Русская народная сказка
Жил муж Филя, у него жена была Хима — беспечная, сонливая, нерадивая. Раз в летний день пошла она рожь жать; жать не жала, легла в поле и заснула. Приходит Филя, взял ей остриг голову, обмазал тестом, обсыпал пухом и ушел домой. Вот Хима проснулась, схватилась за голову и говорит: «Что б это значило? По уму-то я Хима, а по голове, кажется, нет. Постой, пойду в деревню; узнаю ли свой двор?»
Идет она по деревне, считает дворы, подходит к своему двору и говорит: «Вот наш двор!» Спрашивает хозяина: «Филя, а Филя! Дома ли твоя Хима?» — «Дома». Вот она и пошла прочь от окна. «Постой, — думает, — суну-ка я в подворотню голову; если узнает меня собака, так я Хима, а не узнает — значит не Хима». Сунула голову в подворотню; собака залаяла.
Тут бедная баба совсем поверила, что она не Хима, и пошла к вечеру на большую дорогу. Попадаются ей навстречу воры. Она и просит: «Возьмите меня с собой; я знаю богатого мужика, обворуем его». — «Пойдем». Пошли воровать. Проломали в клети крышу и опустили туда Химу: «Подавай, а мы брать станем». Она набрала себе орехов, а им подала мешок с золою. Воры осерчали: «Черт с ней, — говорят, — бросим ее, пусть сидит там!» Хима услыхала это, навязалась сама на веревку и кричит им: «Тащите, вот добро, так добро». Воры ее и вытащили.
Пошли искать иного места; идут мимо кладбища. «Ну, Химушка, ты посиди пока тут, а мы пойдем к дьякону баранов красть». Воры ушли, а Хима села на могиле, сидит да орехи щелкает. Вышел дьякон помочиться и видит на могиле эдакое чудище. Побежал к попу: «Вставай, батюшка, покойник из могилы вылез, зубами щелкает!» Поп был нездоров, позвал еще дьячка и велел нести себя на носилках: «Пойду, — говорит, — мертвеца отчитывать». Вот дьякон с дьячком несут попа, а Хима думает, что то воры и закричала: «Что, несете?» Дьякон говорит: «Несем!» — «Жирного?» — «Жирного!» — «Ну, скорей давайте, я есть хочу». Дьякон думает: «Что ж, я-то жирнее попа, пожалуй, за меня хватится!» Испугался, бросил попа на земь, да бежать; дьячок за ним, а поп так головой о могильный камень пришелся, что еле-еле к рассвету опомнился. Поутру шел народ на работу, увидел Химу и отвел к мужу.
Поделиться72009-05-14 12:46:22
Вчера наконец-то уговорила мужа купить нам красивую хрустальную люстру, так долго о ней мечтала...дорогууууущая!!! По дороге домой взяли коньячку, обмыть покупку. Ну вот мы и дома, хлопнули по 50, потом ещё по 50(но я же женщина, мне не терпится!!!), вот и говорю мужу: .."А давай сейчас эту красоту повесим, сил нет дожидаться завтрашнего дня!".. Мой, разомлевший муж, то-ли от коньячка, то-ли от моего счастливого вида- согласился.Поставил табуретку на стул и с моей люстрой в руках взгромоздился на эту "башню"...а я стою рядом , с низу вверх смотрю, ..а муж был в семейных трусняках и что же я замечаю...из штанины выглядывает яичко, ну я не удержалась и сделала ДЗИНЬ- щелбанчик ноготочком.....Мой орёл как полетел с этой эстакады на пол, люстра вдребезги, он вскакивает и ко мне...я думала убъёт, а он с выпученными глазами орёт:..-Ни х..я как током пиз......ло, аж до яиц дошло...хорошо не насмерть
Поделиться82009-05-14 12:48:19
Почти такого же плана история!
Мужик в трусах в позе "раком" моет пол, соответственно "хозяйство" болтается...Кот, глядяя на "игрушку", решил потрогать коготком! мужик от неожиданности и боли с размаху бьётся головой о батарею, голова разбита! жена вызывает скорую, санитары несут его в бессознательном состоянии на носилках по лестнице, жена по пути рассказывает им, что же произошло...Со смеху санитары роняют носилки: у мужика ещё и перелом ноги! Вот так бывает!
Поделиться92009-05-19 15:42:30
Я проснулся очень радостный и с улыбкой на лице, вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!
Поделиться102009-06-02 18:50:11
вот такой рассказик почти невинный :
"Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке..."
Поделиться112009-06-04 16:42:28
Еще один невинный рассказик:
В нашей стране очень много смешных фамилий. так вот: была она у одной дамы, которая служила в воинской части смешная фамилия - Чёбля)) (Смеяться будете позже!)
Не знаю уж какое у нее было звание, но она как-то дежурила на телефоне и взяв трубку назвала свою фамилию.
Генерала на том конце провода чуть кандратий не хватил ...
Поделиться122009-06-04 16:48:53
Притча о пенном напитке
Профессор философии, перед лекцией заходит в аудиторию и раскладывает на столе несколько различных вещей. Когда начинается лекция, он молча берет большую, пустую банку и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает:
- Банка полна?
- Да! - соглашаются студенты.
Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями. Он снова спросил студентов:
- Банка полна?
Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок заполняет все остальное пространство.
- Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь.
Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна.
Галька - другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю.
Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. То же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок.
Но, тут один студент, подошел к банке, которая по мнению остальных, была полной, и вылил туда стакан пива. Конечно, пиво заполнило остававшееся место в банке. И банка стала абсолютно полной.
Мораль этого рассказа: независимо от того насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место для пива!
Поделиться132009-06-04 16:51:25
Чёбля... Интересно на какой слог она сделала ударение?
Поделиться142009-06-10 12:37:27
Полупустой вагон метро, напротив друг друга сидят
благообразная интеллигентная старушка, и расклячившаяся
девица в мини, но с расставленными по мужски ногами.
Естественно, боковым зрением весь вагон это "мини" просёк,
поэтому когда на одной из станций вагон задержался, в
наступившей тишине все до единого услышали негромкий и
по-доброму укоризненный голос старушки, привставшей со
своего места, и чуть наклонившейся к девице:
- Девушка, подмываться надо чаще, а не проветривать.
Как по сценарию, сразу после этих слов двери захлопываются,
бабушка с совершенно невозмутимым лицом садится на место, а
пассажиры начинают подхихикивать, причём всё сильнее и
сильнее, так что на следующей остановке девица вылетела из
вагона уже под общий хохот.
Поделиться152009-06-20 19:41:25
Сто тысяч километров без капремонта проехал на своем ЗИЛе водитель Сидоров и продолжал ездить дальше. Поскольку дело происходило в 1980 году и вся страна стояла на трудовой вахте, готовясь к XXV съезду КПСС, в мехколонну, где работал Сидоров, был направлен корреспондент районной газеты "Знамя", который осмотрел место происшествия и сделал несколько фотографий рекордсмена и его верного автомобиля, а также перенес в свой блокнот подробную исповедь самого героя и его сослуживцев. После чего вернулся в родную редакцию и еще до сдачи номера успел накатать целый подвал про передовика, коммуниста и орденоносца. Заголовок придумался легко - "Сто тысяч километров не предел".
Материалы ушли в типографию, наборщики взялись за работу. Полоса была набрана, напечатаны и вычитаны гранки. В набор внесены необходимые правки. Но как выяснилось, не все...
К десяти часам вечера тираж был напечатан и отправлен на почту. А наутро весь район хохотал. На первой полосе, под рубрикой "Навстречу съезду" красовалась фотография героя очерка - руки на баранке, напряженное выражение лица (не каждый день приходится фотографироваться для газеты), словно бы к чему-то прислушивается. И очень к этому лицу подходил заголовок, набранный крупным шрифтом: "СТО ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ НЕ ПЕРДЕЛ".
PS. Корректора уволили, редактору и ответственному секретарю влепили строгача. Всем причастным тоже досталось по делам их. А Сидоров переехал в другой район...
Поделиться162009-06-22 13:46:31
Старость пришла?
Большинство студентов, поступивших в ВУЗы в этом году, родились в 1992м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, писать.... Они никогда не пели "белые розы, белые розы, беззащитны шипы". Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки. Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5 ?. CD появился, когда им только исполнился год и у них никогда не было катушки с песнями из " Бременских музыкантов". Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из фантастических фильмов, а аудиокассета - декоративный аксессуар в стили ретро. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в ВУЗы в этом году?..... ОНИ- это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.
4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
5 Тебе необходимо больше, чем одно утро, чтобы прийти в себя после. бессонной ночи (правда, правда).
6 Твои друзья женятся.
7 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится. Ну, что, Старички,я прав?
Поделиться172009-07-06 14:52:27
Наука в прок!
Работал я раньше в больнице, помогал доку, с анализами. Пришел как то к нему гей и говорит, что его партнер болен СПИДом и он наверное тоже заразился, ну док конечна
посоветовал ему сдать анализы.
пришел гей когда анализы были уже готовы, дока не было, там сидел я и играл в компе в игры, ну гея я запомнил еще с первого прихода, они в нашей больничке редкость результат естественно мне тоже был известен его анализов.
- ну шо пид@р, кердык те, анализы дали положительный результат, но спид у тебя на начальной стадии, по этому есть народное средство, как очистить твою кровь от его баков(в этот момент зашел в кабинет мой док),берешь литр кефира, нарезаешь туда один соленый огурец, две селедки, 50 гр. куриного помета, отстаиваете два дня и залпом выпиваете, 100% гарантия, многим помогло.
-- Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли.(ответил гей мне и ушел)
- ты зачем ему все это наговорил(сказал док)ведь у него все нормально с анализами.
- да чтобы он понял , для чего нужна жопа мужику
Поделиться182009-07-06 14:57:03
Приколы нашего городка
Парень на Тебеприветике познакомился с девушкой, встретились, погуляли, немного выпили, ну кто то много, кто то не много и та пригласила его к себе домой,зашли к ней в комнату и стали ласкать друг друга, шибуршать одеждой Девушка:
- Тсс, у меня родители дома, спят сейчас.У папы слух очень развет, в ОМОНе работает и мама тож - лейтенант МВД.
Парень сначала струхнул, но природа взяла свое(немного помог и алкоголь) и переборола страх.Продолжили ласки и раздевания дальше, падает ремень и бъется об пол бляхой(Бдзинь)
Девушка:
-Тихо, брат очень чувствует эти звоны металла, он ваще из армии безбашенный пришел, ему в этом десанте всю башку снесли на прочь
Парень немного успокоился в ласках , но алкоголь и природа его перенаправили на путь разврата
Девушка:
- А хочешь незабываемую ночь?
- О да!!! давно об этом мечтаю.
- Помогитееее .....Насилуют!!!
Поделиться192009-07-06 15:00:08
Как провести выходной без жены
Выходной. Еду в маршрутке. Народу не много. На остановке заходит пара
среднего возраста и занимают вдвоем сидение, мужчина - у окна. Женщина
довольно энергично, но не буйно, высказывает спутнику, все, что она о
нем думает. На это у нее есть веский повод - мужчина довольно конкретно
пьян. Из эмоционального разговора становится понятно, что это муж и
жена. За небольшое время езды мужа развозит еще больше и он периодически
стукается головой о спинку впереди стоящего сидения. Тут, по мнению
жены, им нужно выходить. Она всячески пытается это втолковать мужу,
потом предпринимает попытки стащить его с сидения - но все
безрезультатно. Пассажиры не вмешиваются и сочувствуя наблюдают за
семейным скандальчиком. В конце концов, она не выдерживает и выходит на
остановке со словами:
- Ну и ..й с тобой! Катись дальше! Приползешь - будешь на площадке
спать!
Автобус трогается и проезжает метров 200. И тут наш пьяный встает с
сидения и подходит к водителю без малейших признаков опьянения.
Протягивает 20 рублей и совершенно трезвым голосом обращается:
- За перекрестком остановите, пожалуйста.
Выходит и идет бодрой, я бы сказал летящей, походкой.
Маршрутка - в ауте…
Поделиться202009-07-26 18:18:05
Выкладывайте интересные, смешные или поучительные истории и рассказики! Не обязательно свои
Поделиться212009-08-06 15:30:23
Одна знакомая продавала машину. Старенькую ОКУ, она ее купила когда училась ездить ну и соответственно машина битая-перебитая, но страховка покрывала все расходы и машину ремонтировали. То есть машина в приличном состоянии не смотря на возраст -12 лет. Ну есть конечно дефекты по кузову, салон старенький, а остальное как обычно.А так как это была у нее первая машина, любимая, да и тетка она была с юмором, объявление о продаже выглядело так : Продаю подружку, цена 1000$ , тел.8-ХХХ-ХХХ-ХХХХ. Забавное объявление правда?
Прилепила она объяву к стеклу в машине и ездила с ним по Москве. Тут стоит сказать, что она пожадничала и за такую машину захотела слишком много денег. Никто ей не звонил долгое время. Она уже начала подумывать что бы в интернет кинуть объяву, но в один вечер раздался звонок. Дальше я привожу содержание разговора со слов знакомой и ее мысли по поводу нескольких фраз собеседника.
Действующие лица:
Моя знакомая - далее продавец (П)
Потенциальный покупатель - мужчина с кавказским акцентом и несовсем адекватный - далее покупатель (Х).
П: -Алло, слушаю вас.
Х: -Девюшка я па абъявлэнию званю!
П: -Да, здравствуйте. Что интересует, какие вопросы у Вас?.
Х: -Скажите сколька лэт ей?
П: -12 лет.
Х: -Савсэм еще девачка. Нэ жалко прадавать?
П: -(Хм, девочка, тачке 12 лет.) Жалко конечно. Она в хорошем состоянии. Не битая.
Х: -Нэ битая? Паслющная значит?
П (с удивлением): -Ну как сказать, наверное да. Без проблем, кушает мало.
Х: -Кущает мало? Навэрна худенкая?
П (с еще большим удивлением): -В каком смысле худенькая? Обычная, они все такие.
Х: -Паслющай, а что ана умээт?
П (уже полном недоумении): -Да все как обычно.
Х: -Как абычна гаваришь? А в зад дает?
П: -(вот дает чурка. не взад, а назад) В смысле назад что-ли? Ну да, конечно дает.
Х: -А ее часто использавали?
П: -Ну да, каждый день. Она у меня рабочая лошадка.
Х: -А са здаровьем у ние все в парядке? Балезний нет у ние?
П: -Ну есть конечно. Возрастные в основном. Все-таки 12 лет.
Х: -А сколько чэловек ана сразу абслюжить можэт?
П(во кретин, этож не автобус): Ну не больше четырех, а если большие то троих.
Х: -Харащо слющай. А папробовать ие можна пэрэд пакупкой? Все таки нэ каждый день такие прэдлажения.
П: -Ну вы сначала посмотрите, подумайте. А договоримся попробуете. А то так каждый будет насиловать. Что останеться?
Х: Вай, ладна, куда приехать?
После этого знакомая говорит место встречи. Они договариваются. Но она понимая, что от такого покупателя можно ожидать чего угодно, берет с собой на встречу соседа. Стоят они значит у места встречи в назначенное время вместе с соседом, ждут покупателя.
Приезжает покупатель. Обыкновенное лицо кавказской национальности. Плохо бритый, в кожанке, кепке. Ну в общем как обычно, чувак с рынка. Приехал на ржавой копейке. С другом.
Друг такой же.
Подходят, здороваются. Дальше происходит такой диалог:
Х: -Здаствуйтэ! Гдэ падружка ваша?
П (показывает на машину за ее спиной): -Вот она!
Х (подходит к ее ОКЕ, смотрит в окна, явно что-то ищет в салоне): -Гдэ, нэ вижу ее?
П(вот дебил приехал, открывает ему дверь в машину): Вот, садитесь, посмотрите. Нормальная машина. В хорошем для 12 лет состоянии. За нормальные деньги. А что вы хотели за такие деньги?Дальше выражение лица покупателя сильно меняется. Он явно не ожидал такого поворота событий. Сосед моей знакомой в это время читает объявление на стекле машины, до него доходит суть происходящего и он начинает судорожно ржать. Покупатель с другом глядя на смеющегося соседа и полностью офигевшую продавщицу, садятся в свою копейку примерно с такими словами (говорит друг покупателя):
-Армен, ну ти мудак. Я жэ тэбэ гаварил нэ может такого бить. Ну ты и мудак.Когда сосед рассказал офигевшей продавщице, что приезжали покупать кавказские парни она выпала в осадок. Объявление потом переписала.
Поделиться222009-08-06 15:36:32
А вы как шутите?
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении.Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами.
Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.
Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.
Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.
Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.. , этого... - забубнил он, -
паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и
достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую
по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с
воплем:
"Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой.
Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
Поделиться232009-08-15 00:32:18
Вот такой курьез произошёл недавно;)
Итальянский Верховный суд запретил мужчинам то, чего так долго ждали итальянки, - трогать себя за гениталии на публике.
Дело в том, что почесывание промежности у итальянцев считается не проявлением традиционного мачизма, а… защитой от сглаза. Как только среднестатический итальянец встречает на своем пути катафалк или слышит разговоры о тяжелых болезнях, его рука сама собой тянется к мужскому достоинству.
Тем не менее, верховные судьи постановили, что 42-летний мужчина из Комо нарушил закон «напоказ дотронувшийся до своих гениталий через одежду».
Хотя адвокат обвиняемого назвал это «подсознательным и непроизвольным жестом», суд решил, что поведение мужчины было «актом, не совместимым с поведением в обществе», а закон «требует от каждого воздерживаться от поведения, которое потенциально оскорбительно и противоречит нормам общественных приличий».
В результате суеверный итальянец был оштрафован на 3000$ плюс 1500$ на судебные издержки.
Поделиться242009-08-28 15:09:21
АНТИГОРОСКОП.
В гороскопах чаще всего показаны положительные черты знаков зодиака.
Вашему вниманию предоставляется обратная сторона монеты. Про себя лучше не читать.
Овен:
агрессивен до чрезвычайности, примитив - воинственный и жестокий. Умственно заторможенный, с трудом запоминает простейшие вещи. Не раз подложил свинью, если бы сумел, а обычно занят тем, что ищет для себя новые (или не очень) ворота.
Вульгарный, душа нараспашку, любит пиво и соленые шуточки. В детстве мечтает о карьере военного или космонавта и поэтому постоянно затевает драки. В жизни семейной его надо держать подальше от денег - все растратит мгновенно, а куда - и сам не знает. В обществе нуден, может часами говорить о себе, не замечая других. В нетрезвом виде склонен к буйству и скандалам.
Телец:
мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства.
Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться.
Близнецы:
вечный ребенок - как интеллектуально, так и в чувствах. Взрослеть отказывается напрочь и чаще всего паразитирует на ком-нибудь до глубокой старости. Единственное, что любит на самом деле - это
поговорить, переливая из пустого в порожнее. Читает мало, но обо всем имеет свое мнение, которое правда меняет раз десять - двенадцать в неделю. В более старшем возрасте впадает в созерцательность. Часто становится актером или писателем.
Не выносит напряжения, ни умственного, ни физического. Обожает принимать гостей, но угощает
их в лучшем случае чаем и конфетами, а обычно - своей болтовней.
Рак:
неудачник по определению. Консерватор и оппортунист, погруженный в самосозерцательность.
Ничто не в состоянии изменить его убеждений, но поспорить любит, дабы вдоволь поглумиться над оппонентом и вырасти в собственных выпученных глазах. Со страху может напасть первым, но обычно, только почуяв опасность, спасается бегством в свою нору - место, которое холит и лелеет больше всего на свете. Он с удовольствием очерняет всех и вся, строит из себя хозяина положения, притворяясь сильным и уверенным. На самом же деле боится всех до колик, любит одиночество и покой.
Лев:
с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство - разорить любой карман. При этом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и заметно сокращается в размерах.
Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности.
Дева:
обычно имеет обаяние слона, ум - кролика. Мелочная, скупая, занудливая и сварливая.
Педантизм Девы делает ее невыносимой как на работе, так и дома. Своим занудством и придирками она способна погубить любое дело и довести любого до белого каления. Она никогда не импровизирует, составляя подробнейшие, скучнейшие планы действий для себя и для своих близких, невзирая на их протесты. Во всем у нее холодный расчет, а все, что она делает - тяжелое, солидное
и скучное. Кроме того, она мастер интриг и если у нее появятся враги, она не успокоится, пока не изведет их род до десятого колена.
Весы:
нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим знаком. Обе руки - левые.
Тупые слух и зрение. Чувство юмора и честолюбие - в зачаточном состоянии. У них никогда нет ни денег, ни удачи в любви, не везет им ни в доме, ни на работе. Не могут не заработать, не удивить, не блеснуть. Паталогически не умеют принимать решения, начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения в жизни за них принимают другие. Любят корчить из себя знатоков искусства, хотя сами ни в чем не разбираются. Часто пишут слезливые мемуары.
Скорпион:
очень опасен, даже на расстоянии. Изменяют, обманывают, интригуют из одного удовольствия уничтожать.
Паталогические садисты и мазохисты одновременно. Не брезгуют никакими средствами для достижения цели. Не жалея сил и средств, создают о себе хорошее мнение, чтобы потом предательски ударить с тыла. Карьеру делают, идя по трупам. Если он сказал, что ценит твою дружбу, значит час назад написал на тебя донос начальству. Обожает пошлые анекдоты и порнографические фильмы. Распускает слухи о своих сексуальных подвигах, жестоко издеваясь при этом над теми, кто к нему привязан.
Стрелец:
чаще всего выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым и является. Его кретинский оптимизм и напористость не остужает ничто, даже кирпич с крыши на голову. Поговорив с ним минут пять, хочется его быстро и болезненно прикончить.
С самого детства любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи.
Агрессивный оптимист, в совместной жизни представляющий массу хлопот. Любит врать и выдумывать - чаще всего с благими намерениями (как он думает).
Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить.
Козерог:
жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением.
Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.
Водолей:
фантазер и мечтатель, напрочь оторванный от реальной жизни. Никогда не отдает одолженных у него денег, потому что, одолжив, тут же их тратит и про долг забывает. Постоянно нарушает свои обещания, не любит работать. Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как все деньги, откладываемые на него истратил на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него - пруд пруди.
Рыбы:
жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где - ложь. Рыба противоречит сама себе, выкручивается беспрерывно, но не имеет от этого никакой выгоды, поступая по принципу искусства ради искусства. Кроме того рыба очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика и после этого подторговывать чужими тайнами и откровениями. Работать и вообще что-либо делать не любит и не умеет, заставить же ее практически невозможно - все равно выскользнет и удерет.
Поделиться252009-08-30 12:49:13
АНТИГОРОСКОП.
Вашему вниманию предоставляется обратная сторона монеты. Про себя лучше не читать.
Ну спасибо, ЛЁ тебе, очень было любопытно! Узнал о себе много нового! Я СТРЕЛЕЦ!
Поделиться262009-08-30 15:00:21
АНТИГОРОСКОП.
Прикольно!!!!!!!!!!!
Поделиться272009-09-09 16:16:22
Веселый подарок...)
Решила порадовать любимого, блин...
Повелась на уговоры мастера в салоне - и сделала интимную стрижку.
То есть, не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче, в результате у него не встал, он начал истерично ржать - и сказал, что не может заниматься ЭТИМ с клумбой!!!
Сижу, отколупываю стразы...
Поделиться282009-09-09 16:17:15
Санта-Барбара, блин, из жизни....
Один мужчина,доброй души человек, подвез как-то беременную женщину до роддома.Благодарная мадам попросила шофера оставить адрес и телефон -мол,отблагодарю тебя потом, спаситель мой. Ну и отблагодарила.Через некоторое время приносят дяденьке ребеночка.
Он: "Что вы,что вы! Не мое это! Унесите!" А ему: "Ага, папаша, от собственного чада отказываетесь. Имя-отчество ваши? Адресочек ваш? Принимайте,принимайте". Он давай объяснять впавшей в панику жене, как дело было.Думаете, она ему поверила? Тогда, чтобы доказать свою правоту, верный муж прошел соответствующую экспертизу, в результате которой выяснилось,что он вообще детей иметь не может. А у него-то два сына подрастают.Тут уж пришлось объясняться его жене.
Поделиться292009-09-14 16:29:49
Жена приходит домой в новых туфлях и говорит мужу:
- Ой, мне сегодня так повезло! иду по лестнице, а на батарее туфли стоят, такие красивые, совсем новые и как раз мой размер!
На следующий день приходит в новой шубе:
- Ой, так повезло! иду по лестнице, а там кто-то шубку оставил - такая красивая, и как раз на меня!
Муж в ответ:
- Тебе везет. . . а я вот только трусы мужские под кроватью нашел, да и то не повезло - не мой размер. .
Поделиться302009-12-13 03:12:33
Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
1. Датчик "Хочу есть. И пить, разумеется!"
работает всегда.
2. Сенсор "Хочу секса". Имеет три положения:
– "хочу";
– "хочу невыносимо";
– "здесь и сейчас".
к старости перегорает.
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
– некомпрессированная музыка от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче;
– звук падющего в стакан алкоголя;
– благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.
4. Центр восприятия сортов пива.
5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию: "А не пошло бы все... Еще два пива!"
6. Автопилот "Домой".
7. Генератор ответов на вопрос: "Ты где шлялся, скотина?!". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке: функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура".
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система "Hычка"
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У некоторых вандальски покорежен отверткой.
17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть". Hейтрализуется пунктом 9.
18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
19. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый CD-плеер и т.д."
20. Симулятор "Домашний мастер"
21. Черный ящик "Душа". К старости становится никому не нужен и забит
заархивированными воспоминаниями.
22. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.
23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам работает
со сбоями.
24. Таймер. Пример программирования: "Пятница. 17.30. Домой? Черта с два!"