ФОРУМ о ЛЮБВИ!

User-agent: * Disallow: User-agent: Yandex Disallow: Host: www.tebeprivetik.mybb.ru

Бесплатный сайт знакомств Tebeprivetik.ru Найди свою любовь!

ФОРУМ о ЛЮБВИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Голосуем! Открывайте свои голосования! » Любить или быть любимым/ой?

Любить или быть любимым/ой?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Что лучше, любить или быть любимым/ой?
Быть любимым/ой

50% - 2
Любить

50% - 2
Голосов: 4

1

Вот интересно ваше мнение, на такой спорный вопрос ...

+1

2

Для меня такой категоричный выбор нереально сложен, я уже давно думала над этим вопросом, но так и не смогла выбрать ничего конкретного. С одной стороны не могу быть с тем человеком, который меня ни капли не любит, и не смогла бы быть с тем, кого не люблю я. Вот такой парадокс! Мылые девушки, надеюсь у вас не все так сложно...

0

3

irinaishenko написал(а):

С одной стороны не могу быть с тем человеком, который меня ни капли не любит, и не смогла бы быть с тем, кого не люблю я...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня таже история,но все же, есть ведь люди которые выбирают,ведь не всегда получается любить и быть любимой.Ведь бывает,любишь одного,а тебя любит другой,,,и нужно делать выбор,рано или поздно...

0

4

glam написал(а):

,и нужно делать выбор,рано или поздно...

А если не делать??? Может быть моя половина наконец-то соизволит свалиться мне на голову!!! :jumping:

0

5

Я выбрал 2 ой вариант! Исключительно с точки зрения безопасности...  :P

0

6

sav2112 написал(а):

Я выбрал 2 ой вариант! Исключительно с точки зрения безопасности...

Кажется кто-то серьезно пострадал от чрезмерного женского внимания, раз уже заботится о безопасности  ;)

0

7

irinaishenko написал(а):

А если не делать??? Может быть моя половина наконец-то соизволит свалиться мне на голову!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто ждет,тот дождется!!!Я уже нашла свою половинку,мы счастливы не первый год!Тебе тоже желаю найти свою любовь,любить и быть любимой! :love:

0

8

любить.......прикольно,когда крышу сносит! :tomato:

0

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Голосуем! Открывайте свои голосования! » Любить или быть любимым/ой?