Решил, в связи с вашей активностью в мужском голосовании, по аналогии создать подобный опрос для женщин! Так что скажете, милые дамы?
Вы узнаёте, что Вас любит молодой паренёк... Ваши чувства....
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22009-07-22 01:19:27
Как сказал один поэт, любви все возрасты покорны. Естественно речь идет о совершеннолетнем парне В данный момент для меня это граница, а иначе другой вариант-равнодушие. И это все при условии взаимной симпатии, ну а если же эта деталь отсутствует, тогда снова другой вариант-раздражение. Получается на каждое ЕСЛИ найдется свое ТО... Ну принципиально возрастных ограничений нет.
Поделиться32009-07-30 03:46:16
Я выбрала второй вариант, но это не факт, что будет именно так. Надо учитывать и то, нравится ли мне этот паренек? Может быть он мне совершенно не интересен. Тогда я буду с ним просто беседовать и вправлять мозги на место, познакомлю его случайно с симпатичной девушкой моложе меня и т.д.
Поделиться42009-07-30 16:35:49
Было бы приятно,только не затягивать с этим,ему может быть и больно от этого!
Поделиться52009-07-31 14:33:42
Я выбрала второй вариант, но это не факт, что будет именно так. Надо учитывать и то, нравится ли мне этот паренек? Может быть он мне совершенно не интересен. Тогда я буду с ним просто беседовать и вправлять мозги на место, познакомлю его случайно с симпатичной девушкой моложе меня и т.д.
Мы говорим о настоящей любви, мозги тогда бесполезно вправлять;)
Поделиться62010-01-19 15:50:42
Действительно, возраст не главное. Если любовь возможна между молодой девушкой и довольно взрослым мужчиной, то почему не может быть и наоборот?
Если вдруг такой случится, я постараюсь узнать его, его чувства, что он за человек. Ведь все в жизни возможно! Кто знает, может это действительно ОН.
Поделиться72010-01-21 15:55:39
А я ни с одним ответом не соглашусь.... все зависит от того какой он человек и какое у меня мнение и отношение к нему...может он не в моем вкусе, или у нас разные взгляды на жизнь....уж точно Радоваться и скакать как молодая лань не буду... сначала подумаю: А оно мне надо???
В чем со всеми соглашусь. так то что возраст не главное....главное взаимоотношение людей
Поделиться82010-01-22 00:02:29
Ну смотря на сколько молодй человек... А вообще, если чесно, не интересно.