Жду ответы...
А ты сможешь простить?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться22009-07-21 23:15:02
Если больше всего на свете, то ДА! Хотя, если буду любить не больше всего на свете... то ни за что!!!!!
Поделиться32009-07-22 01:25:11
А я бы не за что не простила!!!Как бы мне не было больно,но я бы нашла в себе силы расстаться!Ведь когда по настоящему любишь,ты не изменишь...а если ты изменил,грош цена такой любви!!!
Поделиться42009-07-22 01:37:11
Абсолютно согласна с мнением уважаемого администратора, только в том случае ЕСЛИ БОЛЬШЕ ВСЕГО !!!!
Поделиться52009-07-30 14:02:23
А я не смогла ответить конкретным ответом, потому что не была в такой ситуации. Да, я любила и очень сильно, но мне не изменяли (по крайней мере так, чтобы это знала я). Сложно вот так судить, надо разбираться в каждой конкретной ситуации, мне кажется.
НО говорят же, что когда любишь без остатка - ты простишь все, потому что на многое просто закрываешь глаза или не хочешь замечать многих недостатков и измены тоже. Так что Андрей в какой-то степени прав.
Поделиться62009-07-30 16:43:10
Вообще такое нельзя простить,представить что он целовал,ласкал другую девушку.........Но время проходит,эмоции отступают,яснеет голова,и может быть прийдёт прощение,если была и есть любовь........
Поделиться72009-08-27 17:25:46
когда встречалась и очень сильно любила свою первую любовь и когда узнала что он изменил с моей лучшей подругой!простить обоих не смогла было так противно<ведь это были два моих любимых человечка!а когда вышла замуж наверное смогу простить из за семьи!потому что знаю когда нибудь это произойдет не сейчас дак потом!у мужчин ведь это в природе так ведь???
Поделиться82009-08-27 18:56:32
когда встречалась и очень сильно любила свою первую любовь и когда узнала что он изменил с моей лучшей подругой!простить обоих не смогла было так противно<ведь это были два моих любимых человечка!а когда вышла замуж наверное смогу простить из за семьи!потому что знаю когда нибудь это произойдет не сейчас дак потом!у мужчин ведь это в природе так ведь???
У меня была похожая ситуация,только почемуто простила его,а её только через год,но всё равно это никчему не привело,с ним расстались,с ней поначалу общались,а сейчас нет.
А теперь,будучи замужем,не прощю никого,дай Бог такого не будет!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться92009-08-30 01:38:59
Я иду босиком..по осколкам Любви…
Я иду от тебя… ты…назад..не зови…
Мне не больно совсем..только плачет душа…
По осколкам Любви…босиком..не спеша…
По камнЯм от горы…что осыпалась вдруг…
Превратилась в частицы…из бед и разлук…
Миллионом иголок…покрылась земля…
По осколкам Любви…ухожу…от тебя…
Кровь сочится из ран…ну и пусть..всё равно…
Этот путь…мне тобою..начерчен давно…
Моя прошлая жизнь…попрощалась я с ней…
По осколкам Любви…прочь из жизни твоей…
За моею спиной…вырастают цветы…
Но сорвать и согреть…не сумеешь их ты…
Никогда…никогда…я назад не вернусь…
По осколкам Любви…я…идти не боюсь
Поделиться102009-08-30 12:26:02
а когда вышла замуж наверное смогу простить из за семьи!потому что знаю когда нибудь это произойдет не сейчас дак потом!у мужчин ведь это в природе так ведь???
Мери, всякое бывает... Но необязательно, что это случится. Будет гармония в семье, этого не случится!
Поделиться112009-08-30 12:31:46
А теперь,будучи замужем,не прощу никого,дай Бог такого не будет!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая агрессивная!
Поделиться122009-08-30 14:54:13
Какая агрессивная!
Не я такая,жизнь такая!
Поделиться132009-09-01 00:02:53
измена, это следствие того, что в ваших отношений чего-то не хватает.........а я могу простить все.........
Поделиться142009-09-08 14:10:20
измена, это следствие того, что в ваших отношений чего-то не хватает.........а я могу простить все.........
Деметра, ты как всегда мудра и часто непредссказуема в этом!
Поделиться152009-09-08 23:34:54
Простить?! Да вообще сделаю вид что ничего не было! Подумаешь кого-то в койку затащил, главное, что после этого остался со мной... Но про себя подумаю, значит я в чем то дала маху, раз его на других потянуло!
Поделиться162010-01-19 15:28:37
Думаю, если действительно любишь, то простить сможешь все, даже измену. Кто в жизни не ошибается?Но только при условии, если любимый человек осознает, что допустил ошибку, промах.
Согласна с Деметрой и Татьяной, что если измена произошла, то на то есть причины, значит что-то не так в отношениях, чего-то не хватает. И буду стараться исправить ситуацию.
Поделиться172010-01-22 00:22:28
Что такое измена? Это некий поступок, результат которого непредсказуем. Это-то и страшно! Если изменил любимый человек, то мы можем его потерять. Потому-то тема измены такая страшная Если любишь понастоящему, то мне кажется пофиг всё остальное. Тут я с девчонками согласна, надо значит анализировать и менять что-то в отношениях, чтобы этого не повторялось.