ФОРУМ о ЛЮБВИ!

User-agent: * Disallow: User-agent: Yandex Disallow: Host: www.tebeprivetik.mybb.ru

Бесплатный сайт знакомств Tebeprivetik.ru Найди свою любовь!

ФОРУМ о ЛЮБВИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВРЕМЯ ЛЕЧИТ...

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ,ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ЛЮБЫЕ РАНЫ?
ДА

60% - 3
НЕТ

0% - 0
НЕ ВСЕГДА

40% - 2
Голосов: 5

1

Давайте обсудим...

0

2

Да, действительно "лечит"  :yep:

0

3

Не всегда... Бывают в жизни такие вещи, которые практически невозможно забыть! Предательство в крайнем своём проявлении, убийство близкого человека. Что-то ещё есть, сейчас на ум не приходит.

0

4

Время все-таки лечит. У меня год назад было большое несчастье - думала, что жизнь закончилась для меня. Ан нет! Жива и здорова, и жизнь моя поменялась на 180 градусов. Воспоминания есть и от них приятно, уже не плачется.
К этой теме подходит высказывание: когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая: но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь.

0

5

Конечно же лечит,появляются новые люди,с ними появляются радости,а если появляются радость или хоть маленькое счастье,плохое и грустное забывается,ведь ЖИЗНЬ человеку дана только раз,а если раз,то и прожить её нужно с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!!!!!!

+2

6

Андрей написал(а):

Не всегда... Бывают в жизни такие вещи, которые практически невозможно забыть! Предательство в крайнем своём проявлении, убийство близкого человека. Что-то ещё есть, сейчас на ум не приходит

действительно не всегда...............убийство или смерть самого близкого человека! но приходится просто смериться с этой болью,чтоб жить дальше!........

0