Давайте обсудим...
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22009-07-21 00:52:46
Да, действительно "лечит"
Поделиться32009-07-21 23:17:55
Не всегда... Бывают в жизни такие вещи, которые практически невозможно забыть! Предательство в крайнем своём проявлении, убийство близкого человека. Что-то ещё есть, сейчас на ум не приходит.
Поделиться42009-07-30 14:13:45
Время все-таки лечит. У меня год назад было большое несчастье - думала, что жизнь закончилась для меня. Ан нет! Жива и здорова, и жизнь моя поменялась на 180 градусов. Воспоминания есть и от них приятно, уже не плачется.
К этой теме подходит высказывание: когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая: но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Поделиться52009-07-30 17:08:30
Конечно же лечит,появляются новые люди,с ними появляются радости,а если появляются радость или хоть маленькое счастье,плохое и грустное забывается,ведь ЖИЗНЬ человеку дана только раз,а если раз,то и прожить её нужно с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться62009-07-30 23:03:35
Не всегда... Бывают в жизни такие вещи, которые практически невозможно забыть! Предательство в крайнем своём проявлении, убийство близкого человека. Что-то ещё есть, сейчас на ум не приходит
действительно не всегда...............убийство или смерть самого близкого человека! но приходится просто смериться с этой болью,чтоб жить дальше!........