Этот вопрос, конечно же ,адрессуется в первую очередь мужчинам. Но женщины могут выразить своё мнение в комментариях! Поделиться наблюдениями и размышлениями по этому поводу!
Целомудрие ещё в цене?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22009-07-18 01:25:55
Но женщины могут выразить своё мнение в комментариях! Поделиться наблюдениями и размышлениями по этому поводу!
Один мой хороший знакомый выбирал себе жену учитывая и этот "показатель" тоже. Мотивировал тем, что ему было бы очень не приятно как-нибудь столкнуться с одним из ее "бывших", который бы во всех красках описал как они развлекались.
На мой взгляд, с одной стороны хорошо, если мужчина сам ас в этом деле и может все подробно рассказать и показать, и сделать так, чтобы все были довольны
А с другой стороны, если у женщины есть опыт и смекалка, то отсутствие целомудрия может хорошо скрасить интимную жизнь супругов, и украпить брак в случае необходимости.
Поделиться32009-07-19 01:30:45
Тяжело судить,но думаю особого значения это не имеет.У всех нас есть какое-то прошлое и не куда от этого не деться.На мой взгляд,если у девушки нет опыта,рано или поздно она захочит попробывать другого партнера...
Некоторые мужщины мечтают взять в жены девственницу,но а когда влюбляются им уже это не так важно.
Поделиться42009-07-21 23:37:56
если у девушки нет опыта,рано или поздно она захочит попробывать другого партнера...
Очень интересно! Я тоже так думаю!
Поделиться52009-07-27 12:56:24
Нет. Девушка не захочет попробывать другово партнера если её будет устраивать первый. Первый мой мужчина был у меня лет 5, и я не мечтала о другом пока мы не разошлись. Может мне повезло, но первый оказался самый такой... Сильный. Но одним сексом же сыт не будешь, не только тело надо радовать но и душу!