Давайте разбираться;)
Почему же ЭТО случается?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22009-07-19 01:43:40
Не знаю,что и ответить.Я любимому не когда не изменяла.Я считаю изменить любимому человеку-это просто предательство.Если ты любишь,как можешь сделать больно?
А давно был случай с моим бывшим молодым человеком,он меня сильно обидел...и я со злости ему изменила.Но это было давно,да и просто не любила я его!
Поделиться32009-07-19 13:03:33
я так один раз обожглась...................мне изменил мой любимый мч..........да и нашел с кем! с моей одноклассницей!!! я конечно была сильно шокирована..............после того как эта самая однаклассница сама мне призналась.................сама умоляла чтоб я его простила..................вообщем хоть и после этого я его простила(покрайней мере попыталась) отношения уже были не те что прежде.........продержались мы не долго............и разбежались!
сейчас у меня есть мч САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!!!! и с ним я счастлива по настоящему!!!!!!11
один раз обожглась,больше не хочу!
а так на будущее : если любите не делайте таких больших ошибок! не предавайте любимых людей!!!!!!!
своиму любимому я не изменяю................и ни когда этого не сделаю! это просто жестокое предательство на которое мы оба не способны просто!!!!!!!!
Поделиться42009-07-21 23:35:10
своиму любимому я не изменяю................и ни когда этого не сделаю! это просто жестокое предательство на которое мы оба не способны просто!!!!!!!!
Ты молодец, Анютка!
Поделиться52009-07-31 16:45:18
мне кажется,это зависит от какогото внутреннего состояния.......