У каждого из нас разные представления о мужщинах,но если бы надо было сделать выбор,кого бы выбрали вы?
Какого мужщину вы бы выбрали...
Сообщений 1 страница 19 из 19
Опрос
Поделиться22009-07-17 12:58:31
Glam, интересное голосование!
Только что же ты сама ничего не ответила?)
Поделиться32009-07-18 12:40:10
SAV2112 НАПИСАЛ(А):
Glam, интересное голосование!
Только что же ты сама ничего не ответила?
--------------------------------------------------------
Думаю,если бы пришлось выбрать,я бы выбрала сильного.Ведь сильный мужщина будет опорой и потдержкой,и я думаю такой мужщина добьются всего!
ну тем более с моей потдержкой...
Поделиться42009-07-20 17:17:30
а я бы выбрала того, кто меня будет любить, и кого соответственно полюблю я, ведь сердцу не прикажешь...
а вот сколько у него денег, и красив ли он, силен, это уже будет не так важно, когда ты полюбишь...
Поделиться52009-07-21 23:28:20
Думаю,если бы пришлось выбрать,я бы выбрала сильного.Ведь сильный мужчина будет опорой и поддержкой,и я думаю такой мужчина добьются всего!
ну тем более с моей поддержкой...
Лишь бы весь потенциал не ушёл в силу, ослабив разум:) Есть такие мощные мужчины, которые совсем не пытаются думать... Этакий самец, который считает, что женщина нужна только для поддержания его жизнедеятельности!
Поделиться62009-07-22 01:18:12
SAV2112 НАПИСАЛ(А):
Лишь бы весь потенциал не ушёл в силу, ослабив разум:) Есть такие мощные мужчины, которые совсем не пытаются думать... Этакий самец, который считает, что женщина нужна только для поддержания его жизнедеятельности!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А мне такие мужщины не попадались,слава богу!!!да и если честно,когда ты любишь, то не замечаешь не каких не достатков,а наоборот для тебя этот человек и сильный,и красивый......вообщем самый лучшей!!!
Поделиться72009-07-22 01:50:16
Знаю мужчину сильного и красивого, а мозгов в голове "кот наплакал", так это просто сущий кошмар!!!! Знаю красивого и умного, так это получается маленький и "хрупкий" мужчинка, тоже не то... Было бы здорово если все три качества хотя бы немного сочитались в одном человеке. Как сказала в одном интервью жена Валуева: "Мужчина должен быть немного красив обезьяны". Поэтому красота-понятие относительное.
Поделиться82009-07-22 23:10:49
Хриплый голос. Нежный свет. Глаз волос и рук твоих. Я прошу немного: цвет… Души моей смени. Убери излишний дождик. И еще добавь рассвета, Что встречали мы с тобою. Облака смени на вату, Сладкую, со вкусом мяты, А потом ее добавим, К чаю с плюшками под вечер. Замени цвета и ветры, Шторм укроем легким бризом, Гром упрячем под подушку, И на радуге уснем. Вот увидишь очень скоро Осень сменится на лето. А печаль та на улыбку, С отражением тебя.....
Поделиться92009-07-26 22:13:58
Интересно получается... Значит сильный мужчина всё-таки предпочтительнее... хм
Учтём!
Поделиться102009-07-27 11:48:22
Если речь идет о мужчинах то он должен быть каким то особенным, главное чтоб мне нравился, а красивый, богатый, все это чушь. Может кто то любит за деньги, кто то за красоту, а я за не земное притяжение. И не важно толстый, худой, нищий, богатый. Конечно, у него должно быть стремление к чему- то хорошему, твердость и уверенность.
И пусть будет иногда настойчивым, и стукнет кулаком по столу и скажет -
Я знаю милая ты устала но мы сегодня идем гулять, хочешь ты этого или нет. Не важно куда мы пойдем хоть звезды считать, главное вместе и нам тепло и хорошо вдвоем. И он мне будет что то говорить, а я не буду слышать его слова, но я буду слушать как бьется его сердце и мечтать что б оно билось рядом как можно чаще.
Поделиться112009-07-29 19:31:07
Я тоже выбрала сильного по той простой причине, что выбирать просто не из чего. На красоту мужчин мы смотрим и ценим, но красивый мужчина рядом не желательно, а вот богатство - это отдельная тема для разговора. Если он богат, значит постоянно на работе, так как падают акции, уходят клиенты к конкурентам и т.д. и т.п. а сильный рядом. Также необходимо выяснить, что понимать под словом "сильный" - значит он в меру симпатичный, в меру обеспечен, достаточно умен, воспитан, целеустремлен, заботлив, ласков, страстен и многое другое.
Поделиться122009-07-30 16:59:05
СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА МОЖЕТ ВСЁ,а значит он должен быть и красивым,и богатым!!!
Поделиться132009-09-21 16:48:35
одному Бог дает красоту, другому силу богатырскую, третьего наделяет талантами, но только умный знает о слабостях человека и может ими манипулировать.
Поделиться142009-09-22 01:09:05
Любить-это привилегия мужчины.Женщина же ищет в мужчине защиту,обменивая своё тело на безопасность,пищу и счастье.Как это ни банально
Поделиться152009-09-25 01:45:54
Любить-это привилегия мужчины.Женщина же ищет в мужчине защиту,обменивая своё тело на безопасность,пищу и счастье.Как это ни банально
Аля, вы серьёзно?
Поделиться162010-01-19 15:19:00
Выбор конечно не велик. Я выбрала сильного, но это может говорить и о силе духовной. Если человек сильный духом, это, на мой взгляд, уже говорит о его образованности, решительности, непреклонности... Этот человек знает чего хочет, и он многого добьется.
Красота же - понятие относительное, мужчина не должен быть красив. Вполне достаточно взгляда, либо улыбки (даже если улыбка только в уголках губ, и это привлекает), привлекательным может быть смех, когда и глаза смеются, искорка в них горит... И этот мужчина уже самый красивый, милый, любимый на свете! В нем какая-то загадка... Он чем-то неуловимо удерживает! Что-то тянет к нему... А что - понять не можешь.
Поделиться172010-01-22 00:12:28
Все девочки выбрали сильного мужчину! Мне это понятно. Жаль, что нет варианта - СЕКСУАЛЬНОГО. Сексуальные мужчины на многое способны. Ведь сексуальны люди не только имеющие гипертрофированные физические параметры, но и обладающие многими другими достоинствами. Они выносливы, чистоплотны, привлекательны, симпатичны, как правило, умны, сооброзительны
Поделиться182010-01-23 11:27:29
мужчина не должен быть красив. Вполне достаточно взгляда, либо улыбки (даже если улыбка только в уголках губ, и это привлекает), привлекательным может быть смех, когда и глаза смеются, искорка в них горит... И этот мужчина уже самый красивый, милый, любимый на свете! В нем какая-то загадка... Он чем-то неуловимо удерживает! Что-то тянет к нему... А что - понять не можешь.
Как хорошо написано! Maruska, видно сразу, что такое уже переживала.
Поделиться192010-01-25 09:04:59
Maruska, видно сразу, что такое уже переживала.
Привет! Да, ты прав, такое было. Притом понимала, или старалась понять недостатки, но они казались такими мелкими, будто бы человек полностью состоит из одних достоинств. Казалось, что он просто ангел во плоти!