А СКАЖИТЕ-КА, А ВЫ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ РАССКАЗЫВАЕТЕ ВСЕ, ИЛИ ЖЕ ЕСТЬ КАКИЕ-ТА НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СЕКРЕТЫ ? ВЫ СЧИТАЕТЕ НУЖНО БЫТЬ ИСКРЕННЕМ, ИЛИ ЧЕРЕЗМЕРНАЯ ИСКРЕННОСТЬ ТОЛЬКО УСЛАЖНЯЕТ ОТНОШЕНИЯ ? ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ЗДЕСЬ...
А ТЫ МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ ОБО ВСЕМ...
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-07-11 20:36:54
Нельзя ВСЁ рассказывать!!!!!!
Женщины помнят ВСЁ!!! То, что кстати сказано сегодня, завтра ловко будет ипользовано против вас...... УВЫ!
Поделиться32009-07-11 20:47:06
Да и мужчины такие же! сначала все узнают из любопытства, а потом тебя укоряют этим! я считаю что не надо ворошить прошлое, что было то было!
Поделиться42009-07-11 21:32:55
А я вот с вами не соглашусь.Раньше я тоже считала,что не большие секреты отношениям не повредят,но а сейчас думаю по другому.
Мой любимый человек это ценит и я тоже,я думаю искренность во всем-это только плюс в отношениях.Ведь очень классно,когда ты можешь кому-то все
рассказать,довериться...а кому же еще,если не любимому человеку..!
Поделиться52009-07-12 01:07:29
Да и мужчины такие же! сначала все узнают из любопытства, а потом тебя укоряют этим! я считаю что не надо ворошить прошлое, что было то было
я соглашусь с большим мнение.............что не все нужно рассказывать! действительно не зачем ворошить прошлое!!!!!
Поделиться62009-07-12 02:00:06
Ведь очень классно,когда ты можешь кому-то все
рассказать,довериться...а кому же еще,если не любимому человеку..!
Безусловно, очень многое хочется рассказать любимому человеку, хочется, чтобы он понимал и доверял тебе, но увы и ах, практика показывает, что как бы не хотелось не стоит этого делать. Все мы разные со своими взглядами и привычками и очень сложно принимать человека именно таким какой он есть без попыток его корректировки...
Для этого лучше выбрать другого близкого человека. Могу похвастаться, у меня есть такой человек, моя сестра-подруга детства, у нас очень доверительные отношения. Мы можем рассказывать друг другу абсолютно ВСЕ и разговаривать на любые темы. Друзья, знакомые, с которыми мы общаемся, даже родственники и родители естественно об этом не подозревают...из-за такой откровенности тоже возникают какие-то перепирания и споры, но мы уже научились понимать их как данность, поэтому серьезно к ним не относимся.
Поделиться72009-07-12 12:57:15
Да и мужчины такие же! сначала все узнают из любопытства, а потом тебя укоряют этим!
ДА! Это чистая правда! Очень всё любопытненько вначале, а потом.... делаешь выводы
Поделиться82009-08-06 14:45:46
Нет,должно быть какое то собственное пространство.
P.S.научена опытом.
Поделиться92009-08-18 14:06:46
Говорить конечно правду любимому человеку конечно стоит всегда,
но не всегда стоит всё рассказывать. Некоторые вещи могут быть и против вас направлены.
Я думаю, что каждый имеет свои секреты и тайны, может даже и не значительные.
Поделиться102009-08-25 00:55:00
Женщины помнят ВСЁ!!! То, что кстати сказано сегодня, завтра ловко будет ипользовано против вас...... УВЫ!
это точно при разговоре с мужчиной я могу выглядить как-то не очень внимательной но при этом я какговориться фильтрую информацию которую он мне вчесывает
но при этом я ее как-то не использовала
Поделиться112009-08-25 00:57:21
я вот все рассказываю.........но он мне не верит, думает что я все выдумаваю
главное как сказть, у меня все это в виде шутки.........
Поделиться122009-08-26 22:24:35
это точно при разговоре с мужчиной я могу выглядить как-то не очень внимательной но при этом я какговориться фильтрую информацию которую он мне вчесывает
но при этом я ее как-то не использовала
А как бы ты могла её использовать? Женщины часто ревнуют, вызнав у своего молодого человека пикантные подробности или любопытные фактики минувших славных побед. Пытаются контролировать...
Поделиться132010-01-19 13:51:45
Женщины часто ревнуют, вызнав у своего молодого человека пикантные подробности или любопытные фактики минувших славных побед.
Это точно! Да и не очень-то приятно слушать, когда молодой человек говорит, какая симпатичная (интересная и т.д.) девушка была у него до тебя.
Мой бывший молодой человек часто вспоминал, какие у него были девушки...
Поделиться142010-02-06 22:42:13
А как бы ты могла её использовать? Женщины часто ревнуют, вызнав у своего молодого человека пикантные подробности или любопытные фактики минувших славных побед. Пытаются контролировать...
любую информацию можно использовать, человек когда откровенен выдает свои слабые стороны, на которые ты потом ожешь нажать
Поделиться152011-08-14 23:03:35
Привет всем ! Не знал где выговориться , поэтому пришёл сюда . Может кому моя история ерундой покажется . В годовщину нашего брака (5 лет) , жена призналась , что когда мы встречались , она мне изменила ... С самого начала мы очень сблизились и доверяли друг-другу . Отчасти виноват сам , т.к. тогда она активно перепис--сь в разных форумах . Друзей искала . Вот и нашла ... в ногах лежала , плакала и просила прощения .. Когда вместе , когда занят чем , вроде забывается . Как только наедине с мыслями -всё . Хана . В голове картина маслом всплывает . Не хочу ныть тут . Хреново просто очень--вот и написал ..... Теперь я на собственной шкуре понял , что рассказывать всё не надо . То , в чём мне призналась жена , я предпочёл бы наверное не знать.
Отредактировано Павел (2011-08-16 03:52:51)
Поделиться162012-02-05 22:09:48
Согласна с мнением, что все рассказывать НЕЛЬЗя!
Во-первых, что было до него-отдельная история, только МОЕ прошлое, его не исправить, не изменить. А настоящее вот оно здесь, с человеком, которого выбрала-вот и творить его нужно вместе, сейчас.(а когда мужчина начинает рассказывать про свои похождения-стараюсь вообще тему сменить!!!, а если повторяется дважды, стараюсь мужчину сменить))))))
Во-вторых, в женщине должна быть загадка, а недосказанность она привлекает....(Шахерезада со своими сказками, тому пример)
в третьих, мудрая женщина всегда фильтрует, что ее мужчина должен знать, а что нет( меньше знает, крепче спит)...
Поделиться172012-02-05 22:17:11
airrisha23
соглашусь с тобой, но лишь отчасти. Рассказывать нужно не всё, согласна. Но только если об этом и не спрашивают. Если девушка начинает сознательно утаивать, недоговаривать какую-либо информацию, интересующую её молодого человека, он тут же начнёт додумывать её сам. Ведь если тебе что-то не говорят, значит там есть, что скрывать. А мужчины, вообще, по натуре своей, весьма подозрительные личности.
А вообще, к теме: ЖЕНЩИНУ БЕЗ ПРОШЛОГО ИЩЕТ ТОЛЬКО МУЖЧИНА БЕЗ ИЗВИЛИН...
Отредактировано Малина со вкусом кокаина (2012-02-05 22:18:36)
Поделиться182012-02-05 22:25:23
да, уж про додумывать сам, это точно! они умеют! но можно сказать частичную правду, только в пределах того как звучит вопрос.
Поделиться192012-02-06 13:56:03
но можно сказать частичную правду, только в пределах того как звучит вопрос.
Не считаю мужчин такими наивными))). Не верю, что на щекотливый вопрос их удовлетворит односложный ответ... Последуют наводки-вопросы, по которым легко сделать соответствующий вывод! Мне проще всё рассказать, я врать не умею совсем. Выложить всё, а там пусть решает: нужна ему девушка с таким ПРОШЛЫМ или нет, а заодно и я сделаю попутно свои выводы о человеке. Ведь многое можно узнать по тому, как человек реагирует на твои слова... Для меня это тоже показатель.
Поделиться202012-02-06 14:54:09
Выложить всё, а там пусть решает: нужна ему девушка с таким ПРОШЛЫМ или нет
Малиночка, так тема то не про то, нужно ли рассказывать о своем прошлом партнёру, а про то, можно ли и нужно ли рассказывать про ИЗМЕНУ партнёру. Про измену ему, а не про приключения до него. То, что было ДО партнёра можно без зазрения совести смело рассказывать. Действительно, чтобы потом не было никаких "сюрпризов"
Поделиться212012-02-06 15:05:13
Andrey
читала и отвечала по последним сообщениям)))) Не поняла.
Малиночка
улыбнулась)))
Поделиться222012-02-06 15:26:44
читала и отвечала по последним сообщениям)))) Не поняла.
Ну вот, это распространенная ошибка. Glam, которая много тем создала, за что ей огромное спасибо, часто не внятно называла темы поначалу и люди не понимали друг друга, так как трактовал каждый по своему тему. Но здесь все вроде бы чётко. Так что ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ:)))
Glam, кстати, родила малыша и исчезла с форума. Забот много видимо:)
Поделиться232012-02-06 15:55:01
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ:)))
Извиняюсь за флуд!
Glam, кстати, родила малыша и исчезла с форума. Забот много видимо:)
ЗдОрово! ЗдОрово, что родила! А забот, действительно, теперь немало! Может, вернётся, как немного привыкнет к роли мамы) Вы с ней до сих пор общаетесь?
Поделиться242012-02-06 15:57:36
А СКАЖИТЕ-КА, А ВЫ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ РАССКАЗЫВАЕТЕ ВСЕ, ИЛИ ЖЕ ЕСТЬ КАКИЕ-ТА НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СЕКРЕТЫ ? ВЫ СЧИТАЕТЕ НУЖНО БЫТЬ ИСКРЕННЕМ, ИЛИ ЧЕРЕЗМЕРНАЯ ИСКРЕННОСТЬ ТОЛЬКО УСЛАЖНЯЕТ ОТНОШЕНИЯ ? ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ ЗДЕСЬ...
А, нет, не флуд. Это самое первое сообщение glam
Я из него и не поняла, что речь идёт именно об измене...
Поделиться252012-02-06 16:06:31
А, нет, не флуд. Это самое первое сообщение glam
Я из него и не поняла, что речь идёт именно об измене...
Ну ты настоящий детектив:))) Вот как раз тот случай, когда беседу начали и под конец уже забыли о чем речь... За 2-3 года забудешь....
Поделиться262012-02-06 16:07:57
ЗдОрово! ЗдОрово, что родила! А забот, действительно, теперь немало! Может, вернётся, как немного привыкнет к роли мамы) Вы с ней до сих пор общаетесь?
Нет, к сожалению. Просто однажды она написала мне об этом в личку, сказала, что скучает по форуму и может быть вернётся. Но жизнь диктует свои интересы..
Поделиться272012-02-06 16:55:23
Ну ты настоящий детектив:)))
Подумала, что не могла я так... Спасибо, Андрей, расценила как комплимент)))
она написала мне об этом в личку, сказала, что скучает по форуму и может быть вернётся. Но жизнь диктует свои интересы..
Минутку найти всегда можно. Особенно, если тянет... Ну, это я так думаю.
Поделиться282012-02-08 00:51:27
насколько я поняла, вопрос был-можешь ли рассказать ВСЕ ?? про измену вроде вообще тема другая была?
Да, мужчины не настолько наивные существа, чтобы верить всему,что говорит женщина. Врать ни в коем случае нельзя, можно ведь сказать правду, ну чуть-чуть не всю...
Но считаю, что когда речь идет об общении Мужчины и Женщины, то должна быть высокая степень доверия к словам, каждый должен ценить чувства другого, а поэтому доверять сказанным словам и объему информации.