ФОРУМ о ЛЮБВИ!

User-agent: * Disallow: User-agent: Yandex Disallow: Host: www.tebeprivetik.mybb.ru

Бесплатный сайт знакомств Tebeprivetik.ru Найди свою любовь!

ФОРУМ о ЛЮБВИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Голосуем! Открывайте свои голосования! » Блондинки,брюнетки....

Блондинки,брюнетки....

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Кто же сексуальнее?
Блондинки (блондины)

8% - 1
Брюнетки (брюнеты)

33% - 4
Рыжие

0% - 0
Не имеет значения

58% - 7
Голосов: 12

1

Есть мнение,что сексуальность зависит от цвета волос,так ли это?

0

2

glam написал(а):

Есть мнение,что сексуальность зависит от цвета волос,так ли это?

Сейчас поменять блондинистость на брюнетистось не проблема, а сексуальность какая  была такой и останется. Она больше зависит от темперамента, а не от цвета волос.

0

3

irinaishenko написал(а):

Сейчас поменять блондинистость на брюнетистось не проблема, а сексуальность какая  была такой и останется. Она больше зависит от темперамента, а не от цвета волос.

вот тут можно согласиться....................разницы нет что ты блондинка,что ты брюнетка!

0

4

Мне лично тоже особо не важно! Главное, как цвет волос смотрится в комплекссе со всем остальным ;) Хотя, должен признаться, по молодости больше засматривался на натуральных блондинок...
Кстати, просо терпеть не могу, когда отрастают крашенные волосы и под ними проглядывают  родные... бе....

0

5

Ребята я тоже считаю,что цвет волос особой роли не играет..,но ведь по какой-то причины кому-то нравятся светловолосые,кому-то наоборот...
Я раньше была без ума от брюнетов,а блондины вообще не превликали...(не говоря уже о рыжих)...:dontknow:

0

6

А я думаю, блондинки...

0

7

Разницы нет никакой абсолютно!Женский пол не предсказуем,сегодня брюнетка,завтра блондинка,послезавтра рыжая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

8

Юлёнчик написал(а):

Разницы нет никакой абсолютно!Женский пол не предсказуем,сегодня брюнетка,завтра блондинка,послезавтра рыжая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это точно!!! И это мне нравится! :whistle:

0

9

Совершенно согласна! Цвет вообще значения не имеет! Сексуальными могут быть все: и ангельски очаровательные блондины (блондинки), и чертовски привлекательные брюнеты (брюнетки), и рыжие могут пленить своим огненным цветом и озорными веснушками!
А при желании всегда можно перекраситься.  ^^

0

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Голосуем! Открывайте свои голосования! » Блондинки,брюнетки....