Ну конечно помогли,я уже не боялась,и всё получилось!
МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322010-01-19 14:43:09
Первый поцелуй мне как-то не сильно запомнился, хотя было приятно.
Мне, самое интересное, больше запомнился поцелуй, который произошел в прошлом году. Был он таким незабываемым, и таким каким-то неожиданным...
Был Старый новый год, мы отдыхали в санатории. После кафе молодой человек пошел меня проводить. Он мне нравился, у него был такой мягкий взгляд, несколько завораживающий... Я решила поцеловать его на прощанье в щечку... А он слегка повернулся, и наши губы встретились... Поцелуй длился всего несколько секунд, но когда он прекратился, я чуть не упала от головокружения. Такое чувство, что я где-то летала, парила, а потом неожиданно спустилась на землю. Такое опьяненное состояние!
Поделиться332010-01-23 11:38:30
Я решила поцеловать его на прощанье в щечку... А он слегка повернулся, и наши губы встретились... Поцелуй длился всего несколько секунд, но когда он прекратился, я чуть не упала от головокружения. Такое чувство, что я где-то летала, парила, а потом неожиданно спустилась на землю. Такое опьяненное состояние!
Да... супер! Кстати, опьяняющее действие поцелуев (особенно первых) ни с чем несравнимо! Это что-то такое... потрясающее, тонкое, эфемерное, быстротечное и вместе с тем бесконечное, сладостно волнующее наши мысли долгое время.
Поделиться342010-01-25 10:25:57
Кстати, опьяняющее действие поцелуев (особенно первых) ни с чем несравнимо! Это что-то такое... потрясающее, тонкое, эфемерное, быстротечное и вместе с тем бесконечное, сладостно волнующее наши мысли долгое время.
Ну у меня он был не первым , но я с тобой согласна! Это действительно что-то незабываемое! Я когда зашла в номер, долго стояла, потихоньку сползая по стене... пытаясь восстановить дыхание и унять головокружение... но вспоминая поцелуй, все меня снова бросало в дрожь...
Отредактировано Maruska (2010-01-25 10:34:38)
Поделиться352010-01-31 13:50:10
Андрей, тебе надо романы писать )))
Поделиться362011-09-29 15:34:50
Конечно же я помню свой настоящий первый поцелуй... Это было весной в конце 7 класса. Мы с подружками впервые попали на школьную дискотеку посвященную 8 марта для старшеклассников 8-10 классы.
В нашей школе учился мальчик красивый как сказочный принц, и звали его сказочно.. Женя Сказин, он заканчивал 9 класс. Все девочки нашей школы просто мечтали о его любви или хотя бы потанцевать с ним или быть в кругу его друзей... Мне, конечно он тоже нравился, но я не думала, что он может обратить свое внимание на такую малявку.
Так как я хорошо пела, то ребята из школьного ансамбля частенько звали меня на репетиции и мы выступали на концертах. Вот зазвучала песня "Там где клен шумит" и Саня махнул мне чтобы я заходила на сцену, я легко вспорхнула и встала у микрофона. Пока звучала песня, я не отводила свой взгляд от Жени и все слова произносила только для него... он стоял и как завороженный смотрел на меня не отрывая глаз как будто увидел что то волшебное.... Закончилась песня и я не знала как вести себя дальше, мои щеки вспыхнули алой краской... Но как в замедленном кино, я вижу что Женя идет к сцене и подает мне свою руку... Уже играла следующая песня, мы танцевали и мне казалась, что все взоры устремлены только на нас!!!
Поняв мое смущение он потянул меня за руку в фойе, раздевалку и мы были уже на улице в беседке...Он крепко прижал меня к себе и я закрыла глаза... Только почувствовала его теплые и мягкие губы.. он нежно поцеловал меня.... мне показалось, что внутри меня нет ничего все онемело... хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечно.. и не было бы ни школы, ни вечера,ни дома...
С тех пор, поцелуи - это моя страсть... нет ничего лучше нежного и долгого поцелуя!!!!!
Поделиться372011-09-30 12:11:04
Поняв мое смущение он потянул меня за руку в фойе, раздевалку и мы были уже на улице в беседке...Он крепко прижал меня к себе и я закрыла глаза... Только почувствовала его теплые и мягкие губы.. он нежно поцеловал меня.... мне показалось, что внутри меня нет ничего все онемело... хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечно.. и не было бы ни школы, ни вечера,ни дома...
С тех пор, поцелуи - это моя страсть... нет ничего лучше нежного и долгого поцелуя!!!!!
Да, Анна, очень красивая история, столько чувств... Спасибо, что поделились!
Поделиться382011-09-30 19:18:28
Интересно, Анна, с Женей Сказиным вы отношения поддерживаете?
Поделиться392011-09-30 20:28:55
Представляешь....нет..!!! Мы с ним встречались с того самого дня, казалось, что умрем от горя, если когда то расстанемся. все время говорили об этом и боялись разлуки... Но через год он закончил 10, а я 8 классов(тогда это было как сейчас 9 и 11). Он уехал поступать в Иркутск, а я в Красноярск в Суриковское... Приезжали на каникулы, но не всегда враз. Он учился в военном и редко их отпускали домой. Так время шло, сотовых не было интернета тем более, только письма друг другу писали пламенные!!! Но письма стали приходить все реже и у меня как то со временем страсти улеглись и я встретила другого, а он женился на другой. Я видела его с семьей только несколько раз. Искры конечно сыпались из наших глаз, но уже ВСЕ!! Ни чего не вернешь.... Вот такая история.... Я смотрела его в сети, но тет такого ни нс одном из сайтов... да и к лучшему наверное. Я ни о чем не жалею!!! У меня прекрасный муж и дети и я счастлива, зачем ворошить прошлое....
Поделиться402011-10-03 11:01:50
Да вот так и бывает в жизни. Часто на каком-то отрезке времени мы так тесно общаемся с некоторыми людьми и свято верим, что эта дружба или любовь будет длится вечно, но... Уже через год, два, три всё меняется..
Поделиться412011-10-03 21:27:24
Андрей! Ты не поверишь, он нашел меня вчера, в одноклассниках, как будто почувствовал, что я вспомнила о нем, живет в Петропавловске- Камчатском, у него две дочери... так интересно... вот его фото, изменился конечно, но по прежнему красавец!!!
Отредактировано Анна Панкова (2011-10-04 01:12:55)
Поделиться422011-10-03 23:42:47
И правда с трудом верится:))) Ну надо же, видимо, вы много чувств заново испытали, когда вспоминали свой первый поцелуй и он действительно почувствовал!
Поделиться432011-10-04 01:10:08
Да, этот вопрос меня очень взволновал и я все вспомнила, как будто это было вчера.... Случаются в жизни невероятные события.... Вообще здорово!!!! Теперь нам придется долго рассказывать всю нашу жизнь... и вспоминать молодость...
Поделиться442012-01-30 09:11:25
Это был мальчик из моего класса. Он был скромный и умненький. Мало говорил, но в его глазах можно было увидеть всё, что нужно для того, чтобы потерять голову... Я проявила инициативу в 8 классе. За школой. У него были мягкие, нежные губы.... Это был долгий поцелуй. Тепло разливалось по всему телу... Это была любовь... Жаль, что его родители уехали в другой город... Мы бы поженились.
Поделиться452012-03-20 18:35:43
В 12 лет в пионерском лагере. Может были и садиковские поцелуи, но я их не помню.