ФОРУМ о ЛЮБВИ!

User-agent: * Disallow: User-agent: Yandex Disallow: Host: www.tebeprivetik.mybb.ru

Бесплатный сайт знакомств Tebeprivetik.ru Найди свою любовь!

ФОРУМ о ЛЮБВИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Всё о ЛЮБВИ! » МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!

МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

А давайте вспомним свой ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ! :blush:
Лично у меня самые первые воспоминания ассоциируются с ранним детством.
Помню самый первый раз я попробовал ЭТО с девочкой одногруппницей из садика:) Мы забежали за длинную беседку. Было лето, утреннее, ласковое солнышко уже начинало припекать, а за беседкой, между раскидистыми деревцами в тенёчке было очень уютно и прохладненько. Помню звуки природы: жужжание пчёл, стрёкот кузнечиков, пение птиц и кукушку. В воздухе витал аромат хвойного леса, который раскинулся прямо за забором. Я запомнил, как эта слегка рыженькая девочка смотрела на меня своими светло-голубыми, весёлыми глазами. Она всегда обычно смеялась, но в тот момент просто слегка улыбалась. Мы давно друг другу нравились и вот, наконец, мы одни! Мы стеснялись... Она приблизилась первая и я закрыл глаза... Помню лёгкую дрожь, которая резко усилилась, когда я почувствовал очень лёгкое, нежное касание её губ! Это был поцелуй в щёчку! Я открыл глаза и увидел, как она по-тихоньку исчезает за углом беседки... Успел лишь запомнить, что её глаза улыбались, но уже как-то по другому.... Она ушла. Я стоял восхищённый и испытывал какой-то трепет. На щеке всё ещё "жил" поцелуй этой девочки. Хотелось его спрятать куда-нибудь, чтобы не потерять и хранить всегда! Стоял 1982 год, вокруг раздавалось жужжание пчёл, стрёкот кузнечиков, пение птиц и зов кукушки... Как же прекрасно жить на свете!!!!

+1

2

Чтож....я продолжу твою тему  :love:
Первый раз я поцеловалась по-взрослому в 14 лет...точнее меня поцеловали  :flirt:
Это теплый зимний день мы катались с парнем, который мне очень нравился, на лыжах. (У нас была подготовка к соревнованиям)...мы достаточно долго катались и он неожиданно куда то пропал  :dontknow: я стала трениродаться одна...и в самом тихом месте, где кругом высокий лес, он выпрыгнул из сугроба, повалил меня на снег и поцеловал нежно, но при этом страстно в губы  :blush:
После этого было много поцелуев, но этот самый запоминающийся  :love:

Отредактировано Татьяна (2009-06-02 18:04:47)

+1

3

Татьяна
Как романтично! :love:

0

4

sav2112 написал(а):

Как романтично! :love:

Да мне пока везет на романтику  :flirt:
Видимо то что молодая  :love:

0

5

А мне 16 было, никогда никуда не торопилась, любопытством не страдала и за подружками не гналась. Было это с парнем на 2 года старше меня, дальше пары поцелуев с ним не зашло. чувствую я когда не мое..

+1

6

:love:

+1

7

Лё написал(а):

А мне 16 было, никогда никуда не торопилась, любопытством не страдала и за подружками не гналась. Было это с парнем на 2 года старше меня, дальше пары поцелуев с ним не зашло. чувствую я когда не мое..

А что почувствовала, когда это случилось? Интересна не техника поцелуя, а именно ощущения! Возможно, это была растерянность, равнодушие, восхищение, смущение,  восторг, стыд... :rolleyes:

0

8

sav2112 написал(а):

А что почувствовала, когда это случилось? Интересна не техника поцелуя, а именно ощущения! Возможно, это была растерянность, равнодушие, восхищение, смущение,  восторг, стыд... :rolleyes:

какая то шалость, детство же всё таки, никакого любопытства и даже смущения, что человек чувствует при дружеском поцелуе? ничего, просто приятно и радостно, вот  и тогда тиакие же ощущения были :jumping:

0

9

если вспомнить детские поцелуи.......да это было забавно. я никогда не целовала сама, всегда пытались меня поцеловать и меня это очень злило.......в детсве я не была маленькой девочкой, я была мальчишкой и не могла сопнять почему эти мальчики с которыми я игра, бегала.......пытались проявить нежные чувста :blush:
Рома, так его звали он был старше меня года на 2-3, как долго он за мной бегала и как долго я от него пряталась......за первый его поцелуй я облила его с 4 этажа водой......больше к комне он не приставал :crazyfun:

+1

10

Деметра написал(а):

Рома, так его звали он был старше меня года на 2-3, как долго он за мной бегала и как долго я от него пряталась......за первый его поцелуй я облила его с 4 этажа водой......больше к комне он не приставал

Конечно, парень уже добился чего хотел! :P Вода-то, надеюсь, не горячая была? :D

0

11

sav2112 написал(а):

Конечно, парень уже добился чего хотел!  Вода-то, надеюсь, не горячая была?

не я славо богу уже тогда с голоой дружила :rofl: только холодной хорошо, что лето было

0

12

а я вот не помню свой первый поцелуй...видимо так и не отложился он у меня в голове.
зато никогда в жизни не забуду ( я в этом уверена на все 1000%) поцелуй, который длился почти 6 часов.....
в тот момент меня переполняло столько чувств и эмоций, что не помню как после этого поцелуя добралась до дома...хотя, честно сказать, эти 6 часов пролетели так быстро, что мне показалось, что всего-то полчаса....
поцелуи - это страшная штука!!! :love:

+1

13

0

14

0

15

0

16

Алиса написал(а):

зато никогда в жизни не забуду ( я в этом уверена на все 1000%) поцелуй, который длился почти 6 часов.....

6 часов?!! Такое действительно не забудешь! :love:
Ну вы ребята даёте! :D Мой лично рекорд продолжительности 40 минут. Помню, конец сентября был, холодало рано, комарья намеренно... Как раз наводнение в том году было..... Поцелуй был великолепен и действительно время летит незаметно. Но нам пришлось всё-таки "спуститься на землю" и спасаться от полчищ кровососов, иначе бы нас доставили в больницу от потери крови ^^

0

17

sav2112 написал(а):

иначе бы нас доставили в больницу от потери крови

да, было бы очень печально, если бы именно так все и закончилось.... :'(
мне в этом плане повезло намного больше....нам никто не мешал и поэтому не пришлось останавливаться.... :cool:
не уверена, что еще когда-либо испытаю такое ощущение...

0

18

Алиса написал(а):

не уверена, что еще когда-либо испытаю такое ощущение...

Главное, чтобы были желание и силы для такого подвига, а герой всегда найдётся! :D

0

19

да герой то есть, но не знаю сможет ли он это повторить?....

0

20

Алиса написал(а):

да герой то есть, но не знаю сможет ли он это повторить?....

Надо верить в чудеса :love:  удачи тебе!!!

0

21

Лё написал(а):

Надо верить в чудеса   удачи тебе!!!

спасибо тебе Ле!!! у меня и так многое происходит так как в сказке.... вчера было не 6 часов, но результат был очевиден!!! :love:

0

22

Алиса написал(а):

спасибо тебе Ле!!! у меня и так многое происходит так как в сказке.... вчера было не 6 часов, но результат был очевиден!!!

Молодец, Алиса! Время не теряешь! :cool:

+1

23

sav2112 написал(а):

Молодец, Алиса! Время не теряешь!

конечно молодец!!! зачем время зря терять?....жизнь - короткая штука.не успею оглянуться, как внуки появятся. :crazyfun:
так что действую по ситуации.... :cool:

0

24

мы тут хорошо вспомнила наши первые поцелуи, как правило они были в детсве, а теперь давайте вспомний наши первый взрослый поцелуй :blush:

0

25

А меня поцеловали первый раз,когда мне было 11!Помню как сейчас ,сидим мы с ним на дереве(он был моим соседом,ему было 14),он меня целует,а я от неожиданности чуть не свалилась.Вообщем смеялись долго!Хоть это было давно,но и сейчас ,когда видемся -вспоминаем.

+1

26

Деметра написал(а):

мы тут хорошо вспомнила наши первые поцелуи, как правило они были в детсве, а теперь давайте вспомний наши первый взрослый поцелуй

Деметра, а ты открой новую тему, может что и вспомнится! :blush:

0

27

Очень интересная тема...
Я как сейчас помню мой первый поцелуй....

Зима, вечер, уже темно...но мы еще играли, бегали в догоняжки по улице,мороз даже не чувствовался, было тепло.
Нам было лет по 11 - 12, мой мальчик, Алеха, моя первая любовь, мы с ним уже год где-то дружили.
Так вот, играя в догоняжки, он меня поймал, или я поддалась  :) уже не помню точно, прижал спиной к деревянным воротам и поцеловал... я чувствовала его мягкие губы, это было как волшебство, как новое открытие...как что-то интересное и еще путем не познанное...хотелось продолжения, но мама уже давно звала домой и пора было идти...я не могла уснуть полночи...

+1

28

irinaishenko написал(а):

он меня поймал, или я поддалась   уже не помню точно, прижал спиной к деревянным воротам и поцеловал... я чувствовала его мягкие губы, это было как волшебство, как новое открытие...как что-то интересное и еще путем не познанное...хотелось продолжения, но мама уже давно звала домой и пора было идти...я не могла уснуть полночи...

Представил! :love:

0

29

У меня первый поцелуй был с подругой,потому что я не умела целоваться,а с мальчиком дружила(он был постарше меня),я безумно боялась,что из-за этого он разочаруется во мне,она и предложила потренироваться на ней.Так было смешно!!!!!! :rofl:

+1

30

Ух ты! :D И как, тренировки помогли? Мальчик был доволен?

0

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Всё о ЛЮБВИ! » МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!