ФОРУМ о ЛЮБВИ!

User-agent: * Disallow: User-agent: Yandex Disallow: Host: www.tebeprivetik.mybb.ru

Бесплатный сайт знакомств Tebeprivetik.ru Найди свою любовь!

ФОРУМ о ЛЮБВИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » ПСИХОЛОГИЯ взаимоотношений. » Измена: зло или радость?

Измена: зло или радость?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Измена - это такое зло, которое не причиняет боль и даже укрепляет семейные отношения пока о ней ничего не знаешь. Измена - это такая радость! для тех, кто попробовал запретную сладость. Недавно я посмотрела в кинотеатре крутой боевик на тему измен, в котором герой на протяжении всего фильма изменяет с десятками женщин. Я сидела с краю и, немного повернув голову, могла наблюдать, как реагировали на это зрители. В зале сидела самая разнообразная публика, но все до единого улыбались. И чем изощреннее действовал любвеобильный мужчина, тем больше зрители восхищались и тем ярче на их лицах загорались улыбки. Неужели все одобряют? Вспомните анекдоты об удачливых и не очень любовниках. И опять все смеются.

+1

2

Красные розы на белом снегу,
Глядя на них прошибает слезу.
Кто-то их бросил,нестал больше ждать,
Просто оставил в снегу замерзать.
Красивый пейзаж,но смотреть не могу.
Чьи-то надежды разбитые здесь,
Признак неверности всё-таки есть.
Как их оставить, я их подниму,
Начали розы уже примерзать,
Мне их с трудом удалось оторвать.
К ним я губами тихонько прильну,
Их обогрею своим я теплом,
Ну а затем,заберу к себе в дом.
Красные розы домой я забрал,
В вазу поставил и воду набрал,
Красные розы стоят на столе,
Красные розы, зимой в январе.

0

3

Лё, тема эта щекотливая, должен сказать... Кто не сталкивался, тому сложно судить и рассуждать, а кого коснулось, тому говорить сложно. Конечно, смотря с какой стороны находиться опять же. Если изменяли с тобой, это одно и совсем другое, если изменили тебе...

0

4

у меня есть одно правило.......что позволену госу, то позволено и гусыне........ :blush:

+1

5

sav2112 написал(а):

Лё, тема эта щекотливая, должен сказать... Кто не сталкивался, тому сложно судить и рассуждать, а кого коснулось, тому говорить сложно. Конечно, смотря с какой стороны находиться опять же. Если изменяли с тобой, это одно и совсем другое, если изменили тебе..

Знаю что этого не возможно избежать, но всё таки хочется чтоб с тобой этого не произошло. Я была и с той и с другой стороны. Говорить об этом можно и даже в какой то степени нужно. Где как не здесь, на нашем любимом форуме?! Кто как не вы сможете поделиться наболевшим может и мне что пригодится.

0

6

Когда вас бросили, унизили,
Возьмите душу и уйдите.
Игрок, споткнувшийся на мизере,
Смеется, словно победитель.
Когда вас бросили, оставили,
Что слезы? Лучше уж бравада.
Рояль сломали, разоктавили,
А вы все на педаль... Не надо.
Чуть коньяка. И ноги пледами.
Вы не были в позорной свите!
Когда вас бросили и предали,
Возьмите душу и уйдите.

+1

7

Деметра написал(а):

у меня есть одно правило.......что позволену госу, то позволено и гусыне........

с одной стороны, правильно подмечено...а сдругой, для чего вообще заводить какие-либо отношения, если не можешь сохранить верность своему избраннику?
может всего этого не понимаю в силу своего возраста,но лично я никогда не изменяла...по мне уж лучше разбежаться, да заниматься тем, что хочется, чем обманывать человека, который находится рядом и верит мне....мне изменяли и скажу честно, это очень больно и обидно... :'(

0

8

Алиса написал(а):

одной стороны, правильно подмечено...а сдругой, для чего вообще заводить какие-либо отношения, если не можешь сохранить верность своему избраннику?
может всего этого не понимаю в силу своего возраста,но лично я никогда не изменяла...по мне уж лучше разбежаться, да заниматься тем, что хочется, чем обманывать человека, который находится рядом и верит мне....мне изменяли и скажу честно, это очень больно и обидно...

Алиса, отношения быают разные.......и что считать изменой? секс на стороне?или постоянные мысли о другим или о других)))
я к изменам отношусь филосовски.....это жизнь и  в ней бывает многое......

0

9

Скажи,а чайки тоже умерают,
Когда их море предает? -
Спросила девочка у мальчика,
Когда весной кололся лед.
Деревья на ветру качались,
И он ответил на вопрос:
- Чайки разбиваются о скалы,
Когда их море предает…
Летели годы, словно ветер,
Летели, оставляя след.
И вот, они уже не дети,
Им стало восемнадцать лет.
О люди, как они любили,
Такой любви никто не знал!
Когда над ними вьюги выли,
Огонь любви их согревал.
И вот настал день белой свадьбы,
Холодной раннею весной,
Невеста в белоснежном платье
Пришла к любимому домой.
Лишь за порог она ступила -
Любимый у двери стоял
И, никого не  замечая,
Другую нежно целовал.
На свете нет сильнее боли,
Она ступила за порог,
Глаза наполнили ей слезы,
Шептали губы: «Как ты мог?»
Она стояла у обрыва,
Вдруг закружилась голова,
Она рукой глаза закрыла,
Из детства вспомнила слова:
- Скажи, а чайки тоже плачут,
Когда их море предает?
- Чайки разбиваются о скалы,
Когда их море предает…

0

10

glam
что-то знакомое... А это не их книги "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"? :glasses:

0

11

Деметра написал(а):

Алиса, отношения быают разные.......и что считать изменой? секс на стороне?или постоянные мысли о другим или о других)))
я к изменам отношусь филосовски.....это жизнь и  в ней бывает многое......

Говорят, сексуальный аппетит полезно нагуливать, а питаться нужно дома!!! :D

+1

12

sav2112 написал(а):
что-то знакомое... А это не их книги "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
не знаю,но стих классный и по теме.

Отредактировано glam (2009-07-07 03:15:22)

0

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » ПСИХОЛОГИЯ взаимоотношений. » Измена: зло или радость?