ты лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один чем вместе с кем попало
так ли это, кто как считает пишем сюда
ФОРУМ о ЛЮБВИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » ПСИХОЛОГИЯ взаимоотношений. » Совсем без мужчины. Это нормально?
ты лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один чем вместе с кем попало
так ли это, кто как считает пишем сюда
А если любимой нет и нет, Лё? Так ведь и с голоду можно умереть...
Лё я с тобой полностью согласна!!!
На кого попало кидаться,это как голодная собака на кусок мясо.
а что поделать если игра в одни ворота? придётся милый самому себя кормить...
да... тяжко без половинки второй, но с Лё абсолютно согласна, ведь можно и "отравиться" если накинуться с "голодухи" на первое что попадется))))
а что поделать если игра в одни ворота? придётся милый самому себя кормить...
Самое главное есть! А уж каким там образом: на кухне, в ресторане, под одеялом, с друзьями, с соседями, на работе или на природе личное дело каждого;) ГЛАВНОЕ ЕСТЬ!
Я пошутил! Всегда имеет значение, где, с кем и чем питаться! Поддерживаю, ЛЁ!
Самое главное есть! А уж каким там образом: на кухне, в ресторане, под одеялом, с друзьями, с соседями, на работе или на природе личное дело каждого;) ГЛАВНОЕ ЕСТЬ!
Я пошутил! Всегда имеет значение, где, с кем и чем питаться! Поддерживаю, ЛЁ!
добрый ты Андрейка, спасибо тебе за то что ты есть
добрый ты Андрейка, спасибо тебе за то что ты есть
еще и очень хороший... Лё - мудрая женщина, с ней трудно не согласиться
вот если б была возможность пролистать свою жизнь вперед и увидеть, что тот (та), неповторимый и единственный, самый-самый, идеальный, в нашем представлении, встретиться, но лет этак через 20, что тогда? ждать? а остальные как то не очень, но душа тоскует по любви
Обычно женщина начинает уступать и закрывать глаза на первые размолвки, потому, что очень уж хочет замуж. Думаете, мужчина этого не понимает? Понимает и немедленно начинает пользоваться ситуацией! И если это случилось с вами, знайте, что он "выдрессирует" вас задолго до замужества. И всю жизнь будете играть по его правилам.
И если это случилось с вами, знайте, что он "выдрессирует" вас задолго до замужества. И всю жизнь будете играть по его правилам.
Поэтому женщина должна сделать это быстрее...
Поэтому женщина должна сделать это быстрее...
...а лучше совсем этого не далать, а то потом когда наиграетесь захочется его придушить
вот если б была возможность пролистать свою жизнь вперед и увидеть, что тот (та), неповторимый и единственный, самый-самый, идеальный, в нашем представлении, встретиться, но лет этак через 20, что тогда? ждать? а остальные как то не очень, но душа тоскует по любви
Тем наша жизнь и интересна, Loki, что разнообразна и непредсказуема. Она всегда готовит неожиданный поворот и часто к лучшему;) На протяжении своей жизни мы постоянно меняемся. То, что кажется классным в 16, просто стыдно вспоминать в 18 и т. д. Помню свои критерии оценки "самой-самой" в 22 года и сейчас... небо и земля! То ли ещё будет... оё -ёй
Тем наша жизнь и интересна, Loki, что разнообразна и непредсказуема. Она всегда готовит неожиданный поворот и часто к лучшему;) На протяжении своей жизни мы постоянно меняемся. То, что кажется классным в 16, просто стыдно вспоминать в 18 и т. д. Помню свои критерии оценки "самой-самой" в 22 года и сейчас... небо и земля! То ли ещё будет... оё -ёй
хорошо если оно будет, а если уже не придёт, что тогда? так и умру в ожидании чуда.....
еще и очень хороший... Лё - мудрая женщина, с ней трудно не согласиться
Захвалили, девчонки
хорошо если оно будет, а если уже не придёт, что тогда? так и умру в ожидании чуда.....
Совсем без мужчины НЕЛЬЗЯ
что предлагаешь? кинуться на первого встречного?
Любовь приходит, лишь к тому, кто верит.
Котёнком ласковым, тихонько, в дом войдет.
Ты не услышишь ни шагов, ни стука в двери.
Она давно тебя искала, она уже к тебе идёт.
Отныне бойся необдуманных решений.
В делах сердечных спешка не нужна.
И впредь следи за плавностью движений,
любовь капризна и как пух нежна.
Но за любовью, следует не зримой тенью,
та, что стоит за ней всегда.
Предать любовь легко, поддавшись искушенью,
а вот вернуть, получиться едва.
Не буду я, мой друг, тебе давать советов.
Хотя, постой, один совет, я дам.
Прислушивайся к мнению поэтов,
всех остальных пошли, ко всем чертям.
Мужчины, мужчины… Противников братство.
Что будет, а если от вас отказаться?
Из жизни своей вдруг всех вычеркнуть разом -
И сердце послушное станет приказам.
И мысль станет легче, и жить будет проще…
И будет все цельным, и все будет в общем.
Желанья - о деле, работе, учебе,
А все остальное - невинное хобби!
И радость тогда будет светлой и чистой -
Безоблачно сердце, безоблачны мысли…
И рай на земле был бы очень возможен,
Но ад выбираем, он ближе, дороже!
И сердце опять непослушное слову
От взгляда, от жеста сорваться готово.
И мысль не полет, а клубок разноречий.
Желанья? Желанья!.. О встречах. О Встрече.
Вот так признаюсь вам по кругу, по кругу -
Врагу дорогому, увы, а не Другу -
В Любви вопреки (и не путать с интимом!).
Люблю вас, Мужчины! – И, знаю, взаимно…
но душа тоскует по любви
Грусть женская – да ни о чем!
Суть женская – ушел, забудь.
Всегда отыщется плечо
И голова, и член, и грудь.
И не жалей, не нам жалеть.
Не вспоминай, из сердца вон.
Любовь не исчезает ведь,
Меняется лишь только «Он»!
Суть женская – всего лишь дым,
Он здесь, он весь, он есть, закон.
Он только мой, я только с ним.
И всякий раз он Самый «Он».
И не к чему душой кривить
И обещать. Слова забудь.
Да наплевать! Так просто жить!
Суть женская, в ней жизни суть.
что предлагаешь? кинуться на первого встречного?
это что ж получается, жизнь все равно заставит смягчить свои требования (опустить планку и т.д.) и повнимательней присмотреться к окружающим лицам? так сказать выбрать холодное блюдо с надеждой разогреть как нибудь
На протяжении своей жизни мы постоянно меняемся. То, что кажется классным в 16, просто стыдно вспоминать в 18 и т. д. Помню свои критерии оценки "самой-самой" в 22 года и сейчас... небо и земля! То ли ещё будет... оё -ёй
это в точку: мы меняемся и наши вкусы меняются, и требования: некоторые становяться мягче, некоторые жестче. все чаще обращаю внимание на социальный статус и образование мужчины (о чем бы и не подумала в 16 лет )
это в точку: мы меняемся и наши вкусы меняются, и требования: некоторые становяться мягче, некоторые жестче. все чаще обращаю внимание на социальный статус и образование мужчины (о чем бы и не подумала в 16 лет )
Угу, это важно. И дело здесь не в расчёте, а ... в инстинкте самосохранения себя и своего потомства
это что ж получается, жизнь все равно заставит смягчить свои требования (опустить планку и т.д.) и повнимательней присмотреться к окружающим лицам?
Жизнь нам всегда даёт выбор минимум из двух вариантов
Мудрость выбора предоставляется нам. Жаль только "сохраниться" перед этим нельзя
Жаль только "сохраниться" перед этим нельзя
а было бы замечательно... ах мечты, мечты. Порой так хочется чтоб была под рукой большая красная кнопка с надписью "restart"
Главное чтоб не "reset"
Главное чтоб не "reset"
Уже целый пульт с кнопками нафантазировали! Думаю, батарейки у такого быстро закончатся!
ой что творится в мире.... ну прям век прогресса, техника везде и во всём, вымираем потихоньку
ох, мужчины.........мы вас любим и не навидем.......да разве без вас можно жить? Жизнбь без мужчину это же скучно
все зависит от женщины, какой окружает ее мужчина......то что рядом то и достойно
2 Sav 2112 можно еще APC к пульту прикрутить
Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » ПСИХОЛОГИЯ взаимоотношений. » Совсем без мужчины. Это нормально?