ФОРУМ о ЛЮБВИ!

User-agent: * Disallow: User-agent: Yandex Disallow: Host: www.tebeprivetik.mybb.ru

Бесплатный сайт знакомств Tebeprivetik.ru Найди свою любовь!

ФОРУМ о ЛЮБВИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О музыке...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Мне кажется общение не должно крутиться лишь вокруг отношений между полами и потому вот тема которая на мой взгляд может быть тоже весьма интересна. Кто какую музыку любит и за что?

+1

2

Анатолий, согласен! На этом форуме можно и нужно говорить обо всё, что интересно:)
С разной музыкой у меня ассоциируются разные периоды жизни. Их можно разделить на 3 группы. Советский период. Это деские песенки, лагерные песни, песни из фильмов и эстрада 80-х. Я всегда с теплотой вспоминаю тот период:)
Потом были любопытные 90-е, особенно ранний период, когда "захлестнули" нас попса и "андеграунд" в перемешку с западными популярными группами. Так как я тогда был подростком (а для подростка музыка - это всё), то тоже многое "отложилось" навсегда. И, наконец, 2000-е годы... И тут сказать особо нечего... :dontknow: Как-то с возрастом притупилось восприятие. Ни у кого такого нет? Музыки много, а за душу не берёт.........
Итого, люблю классику, музыку 80-х и русский рок, Любэ, Рамштайн и некоторые другие вещи из прошлого.

0

3

Ну мне нравится в основном тяжелая гитарная музыка. Хотя под настроение можно послушать например джаз

0

4

sav2112 написал(а):

Анатолий, согласен! На этом форуме можно и нужно говорить обо всё, что интересно:)
С разной музыкой у меня ассоциируются разные периоды жизни. Их можно разделить на 3 группы. Советский период. Это деские песенки, лагерные песни, песни из фильмов и эстрада 80-х. Я всегда с теплотой вспоминаю тот период:)
Потом были любопытные 90-е, особенно ранний период, когда "захлестнули" нас попса и "андеграунд" в перемешку с западными популярными группами. Так как я тогда был подростком (а для подростка музыка - это всё), то тоже многое "отложилось" навсегда. И, наконец, 2000-е годы... И тут сказать особо нечего... :dontknow: Как-то с возрастом притупилось восприятие. Ни у кого такого нет? Музыки много, а за душу не берёт.........
Итого, люблю классику, музыку 80-х и русский рок, Любэ, Рамштайн и некоторые другие вещи из п

Теперь я знаю почему меня к тебе притянуло, мы с тобой одинаковые, и вкусы совпадают :P

0

5

Лё написал(а):

Теперь я знаю почему меня к тебе притянуло, мы с тобой одинаковые, и вкусы совпадают

Я думаю, это массовое явление. Всё наше поколение слушает музыку 80-х:)

0

6

Вообще хорошая музыка так затягивает и манит... Во всех жанрах  есть своя прелесть...  :music: 

0

7

Лесной Эльф написал(а):

Что открывается то, а у вас никак любовь????  :love: Или пока односторонняя???

какие вы все любопытные, а вот не скажем, это наш секрет :nope:  :P

0

8

:D

0

9

Анатолий, похоже любая тема рано или поздно соскальзывает на обсуждение отношений между полами)))

0

10

Ну так если мы живем в обществе состоящем из женщин и мужчин то пересечение в любом аспекте жизни неизбежно )))

0

11

Есть музыка, которую я слушать просто не могу. Уси-пуси-миленький-мой и тому подобное. Есть музыка, которую я не понимаю, очень тяжелая. Есть плохо сделанная музыка, которую вообще тяжело слушать, даже если идея ее интересна.
В общем, я слушаю хорошую музыку. Как и все, наверное. Критерии разные .

Отредактировано Лё (2009-05-09 09:41:14)

0

12

МУЗЫКА! Я никогда не думала, что у меня появится любия группа......мне нравились отдельные исполнители, группы....направления.....и вот однажды мне ночью приснился сон.....мне снилась группа А-НА, о ее творчесве я ничего не знала, слышала как-то пару песен, но после сна, я решила все о них узнать. я прослуша все диски, я весь день искла информацию в инете, я переводила песни на русский язык. весь год я слушала только их. и вот будучи студенткой они приезжают в Россию с концертами, к сожалению на тот момент как бедный сдудент я денег не имела, но  поообещала себе, как только в следующий раз  они приедут я схожу. и это чудо свершилось.....через инет я заказала самые дорогие билеты на концерт в Екатеринбурге, купила билеты на поезд и ту-ту......такой эйфории я не знала давно........

+1

13

Обалденная история, Деметра! :cool:  Правда, я в первые слышу про такую группу "А-НА" :dontknow:

0

14

:whistle: я тоже что то про такую не слышала :dontknow: наверное старые стали, отстаём от молодёжи....

0

15

LoKi написал(а):

Анатолий, похоже любая тема рано или поздно соскальзывает на обсуждение отношений между полами)))

Loki, форум наш изначально был создан для "жителей Тебеприветика", нашего общего сайта знакомств, где люди общаются, влюбляются, встречаются. Мне кажется вполне естественной и гармоничной атмосфера флирта, поэтичности, где-то эротичности на этом форуме :)
P.S. Хотя, конечно, есть справедливость в упрёке,  :cool: не нужно все темы сваливать в одну кучу! Давай придерживаться тематики!

0

16

sav2112, на форуме приятная атмосфера, и это правда.
а выбор музыки часто зависит от настроения. да и со временем предпочтения медленно, но верно меняются, но постоянно тянет на что нибудь "старенькое": музыку 80х например.

+1

17

LoKi написал(а):

sav2112, на форуме приятная атмосфера, и это правда.
а выбор музыки часто зависит от настроения. да и со временем предпочтения медленно, но верно меняются, но постоянно тянет на что нибудь "старенькое": музыку 80х например.

Спасибо за комплимент в адрес форума! Здесь собрались хорошие люди ;)
Что касается мызыки 80-х, вот и я об этом написал - что-то всех нас она влечёт :music:

0

18

Кстати, вспомнился мне ещё целый музыкальный пласт! Музыка, которая в своё время сыграла очень важную роль в моей жизни (говорю за себя). По моему, это целое явление! Я говорю об ENIGME, Era, Gregorian и др. Народ, у кого какие ассоциации с этой музыкой? И отдельный вопрос, видели ли вы 40 минутный видео клип Enigma?

0

19

sav2112 написал(а):

Музыка, которая в своё время сыграла очень важную роль в моей жизни (говорю за себя). По моему, это целое явление! Я говорю об ENIGME, Era, Gregorian и др. Народ, у кого какие ассоциации с этой музыкой?

О, да, спокойная, эротичная музыка, под которую улетает душа и тело... Когда ее слушаешь хочется чего то возвышенного, нежности, ласки... Советую кто еще не слышал обязательно послушать!!! :cool:

+1

20

sav2112 написал(а):

Правда, я в первые слышу про такую группу "А-НА"

Лё написал(а):

я тоже что то про такую не слышала  наверное старые стали, отстаём от молодёжи....

ребята ну вы даете? :canthearyou: это же известная норвежская группа.......ее деятельность на эстраде аж  с 1985 года......"Take On Me", очень известная песня......вы только ее прослушайте и вы их узнаете...... :yep:

0

21

ENIGME, Era группы под которые я медетировала.........улетала очень далеко.....и конечно ставила танцы.......сама и для себя......
а сейчас слушаю Шиллера......очень напоминает даную стилистику....... :music:

0

22

Деметра написал(а):

вы только ее прослушайте и вы их узнаете......

Заинтригавала;) Можешь на мой ящик пару композиций выслать?
А я, в свою очередь, кому нужно, могу выслать ролик ENIGMA

0

23

sav2112 написал(а):

Заинтригавала;) Можешь на мой ящик пару композиций выслать?

ну конечно вышлю....... :yep:

0

24

Андрей написал(а):

Кстати, вспомнился мне ещё целый музыкальный пласт! Музыка, которая в своё время сыграла очень важную роль в моей жизни (говорю за себя). По моему, это целое явление! Я говорю об ENIGME, Era, Gregorian и др. Народ, у кого какие ассоциации с этой музыкой? И отдельный вопрос, видели ли вы 40 минутный видео клип Enigma?

Поделись таким шедевром?

0

25

Привет, Константин! Рад твоему активному участию на нашем форуме! :flag:
Что касается видео клипа... Да нет проблем, в любой момент! Ещё бы знать как его переслать побыстрее. Он "тяжеловат", где-то 200-250 mb

0

26

Андрей написал(а):

Ещё бы знать как его переслать побыстрее. Он "тяжеловат", где-то 200-250 mb

Ну со скоростью я так понимаю проблемы будут у меня.
Разве через E-mail такой объём не пройдёт?

0

27

Давай попробуем! Отправь мне в личку номер своего мэйла, я завтра отправлю!

0

28

Можете скачать себе видео клип Enigma!

Внимание! Всем, кто желает не только услышать будоражущую ум и тело музыку Энигмы, но посмотреть потрясающий клип, можете его бесплатно скачать по этой ссылке
Скачать 272 mb
Я его залил на файлообменный сервис Depozit. Буду рад услышать ваши отзывы! :jumping:

0

29

Нельзя придерживаться какого-то определенного пласта музыки. Я слушаю разную, в зависимости от настроения, ну и по ситувции. Люблю "Арию", "Кипелов", Nightwish, Mylene Farmer, люблю многие хиты 80-х (хотя в то время я только родилась  ;) ) Люблю что-нибудь романтичное... С песнями ведь связаны определенные периоды в жизни... Песни, как и фотографии, (а порой и запахи) - это отражение воспоминаний...
В юности очень нравился А.Губин,  :music:    ^^    только первые его композиции. Сейчас иногда могу включить пару-тройку его песен, чтобы вспомнить свои школьные годы, окунуться в ту атмосферу.

0

30

Maruska написал(а):

Нельзя придерживаться какого-то определенного пласта музыки.

Согласна....
Хотя где то прочитала. что от того какую музыку человек предпочитает можно судить о характере....чем музыка позитивнее и чем чаще он ее меняет, то такой человек энергичный и легкий на подъем....

0