Даже не знаю, с чего начать? Скажу коротко - был секс и мы не предохранялись. Обычно я себе такого не позволяю, а тут, видимо, выпила лишнего. Он не спрашивал, а я и не настаивала. А теперь думаю: что же я наделала? А вдруг я забеременела?! А если "подцепила" что-нибудь? Подскажите, может, есть какое-то средство, чтобы не забеременеть? Или уже поздно переживать об этом? И теперь только аборт, если всё же беременна?
Каков риск забеременеть при незащищённом сексе? Нужна помощь.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-08-04 01:25:02
Nikoletta
Если опустить моральную сторону (так делать безответственно), то первым делом нужно принять специальные "женские таблетки". Я не раз слышал из праздных бесед девушек, что есть препараты типа таблеток, которые относятся к группе противозачаточных и принимаются ПОСЛЕ секса. Говорят, довольно таки эффективная штука, но я название не помню. И обязательно вооружись тестами для беременности
А вообще, нормальный партнёр, не планирующий серьёзных отношений и создание семьи, не станет девушку "беременнить" развлечения ради. Даже если нет презерватива обычно практикуется так называемый прерванный половой акт.
Поделиться32011-08-04 01:53:47
Эх... вот и я не помню. Хуже того - не знаю.
Не спорю, именно так и надо поступать. Но что делать, если чувства всё перекрыли?
Поделиться42011-08-04 02:11:21
Думать головой! А сейчас беги в аптеку за теми самыми таблетками, Эскапел они называются. Беги срочно, принять таблетку надо не позднее 72 часов с момента полового акта, лучше раньше, чем позже. Это препарат гормональный, увлекаться им не стоит, поэтому в следующий раз лучше запастись презервативами или начни принимать таблетки. Сходить к врачу надо обязательно, к венерологу, я имею в виду. Ну и к гинекологу тоже, пусть хорошее противозачаточное выпишет
Поделиться52011-08-04 09:06:32
Думать головой! А сейчас беги в аптеку за теми самыми таблетками, Эскапел они называются. Беги срочно, принять таблетку надо не позднее 72 часов с момента полового акта, лучше раньше, чем позже. Это препарат гормональный, увлекаться им не стоит, поэтому в следующий раз лучше запастись презервативами или начни принимать таблетки. Сходить к врачу надо обязательно, к венерологу, я имею в виду. Ну и к гинекологу тоже, пусть хорошее противозачаточное выпишет
Да, в таких делах лучшая советница это женщина!
Поделиться62011-08-05 13:53:58
Спасибо, Андрей!
Николетта, как у Вас дела?
Поделиться72011-10-05 18:43:18
Ундина, запоздала я немножко, но всё же напишу. Сейчас всё нормально. Выпила я тогда Эскапел... Ох, чего я только не передумала, как же я тряслась! Но всё обошлось. Побочных эффектов не заметила, осложнений тоже не было. Спасибо вам за понимание и поддержку.
Поделиться82011-10-05 18:56:54
Ну очень здорово, что никаких последствий, просто недавно такую информацию про эскапел прочитала, оказывается его пить можно если с циклом все нормально, иначе могут быть нарушения, вот и переживала, как там у вас дела:)