ФОРУМ о ЛЮБВИ!

User-agent: * Disallow: User-agent: Yandex Disallow: Host: www.tebeprivetik.mybb.ru

Бесплатный сайт знакомств Tebeprivetik.ru Найди свою любовь!

ФОРУМ о ЛЮБВИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Рубрика СОВЕТОВ и взаимопомощи! » Бъюсь как рыба

Бъюсь как рыба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помогите разобраться в себе!!!
Два года живу с женщиной с ее ребенком. Она  плотно сидит на спиртном и наркотиках. Вроде лыбовь как таковая исчезла, но есть боязнь изза неслабой привязанности и после того как она себе встретила нового мужчину мне и ребенка жалко хоть и чужой и видеть ее с кем то в постели я судя по всему еще не готов. Осталась жалость недоверие и тупо желание секса. 
Помогите советом, я не хочу тонуть с ней в наркоспиртовой жизни...

0

2

Добрый день, Артём! Давайте разбираться. Ваша девушка, судя по всему, вас не любит и даже не скрывает этого. Она наркоманка и алкоголичка. Она пускается во все тяжкие и, поверьте, на этом не остановится, если её даже не смущают страдания ребёнка. Дальше будет только хуже, она деградирует, как личность. Это правда матка, которую вы и сами, слава богу, признаёте. Вы её больше не любите, вас связывает банальная привычка, похоть и жалость к ребёнку. Вам нужно прежде всего решить для себя конкретно, нужно вам ЭТО счастье, нужна ли вам эта женщина или нет. Если нет, то просто уходите,  в мире миллиарды женщин, среди которых вы найдёте своё счастье и будете вспоминать это время, как страшный сон. Единственно только постарайтесь помочь ребёнку. Поставьте в известность "товарищей" из детской опеки, участкового.
Если решили бороться дальше, то так продолжаться больше не должно, нужно взять ситуацию в руки, повлиять, если это ещё возможно на любимую. Главное её ВЫЛЕЧИТЬ. Без этого нормальной жизни не будет и не надейтесь. Наркоспиртовая жизнь должна закончиться! Разгоните её хахалей! Желаю в этом удачи, Артём! Жду ответ.

0

3

Искреннее СПАСИБО
!

0

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Рубрика СОВЕТОВ и взаимопомощи! » Бъюсь как рыба