ФОРУМ о ЛЮБВИ!

User-agent: * Disallow: User-agent: Yandex Disallow: Host: www.tebeprivetik.mybb.ru

Бесплатный сайт знакомств Tebeprivetik.ru Найди свою любовь!

ФОРУМ о ЛЮБВИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секс в вашей жизни!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что он для вас значит? :flag:

0

2

для меня это один из очень важных факторов жизни

0

3

glam написал(а):

для меня это один из очень важных факторов жизни

Секс для тебя важнее чем любовь? :question:

0

4

конечно же нет!!!!но ведь любовь можно совменщать с хорошим сексом с любимым человеком  :love:

а что секс значит для тебя тори???

0

5

glam написал(а):

конечно же нет!!!!но ведь любовь можно совменщать с хорошим сексом с любимым человеком   
а что секс значит для тебя тори???

Cекс-удовольствие но он должен быть не простой механикой,а как высшая форма любви.Полное слияние души и тела.Цель-не достижение оргазма,а наслождение телом друг-друга :love:

0

6

тори написал(а):

...Цель-не достижение оргазма,а наслождение телом друг-друга

0

7

glam написал(а):

но можно наслаждаться телом и при этом получат оргазм!!!

Конечно и оргазм получить,но на первом месте наслодиться телом любимого человека а после этого достичь оргазма)

0

8

Согласна, этим и занимаюсь с мужем. Удивительно, даже для меня самой, но вот уже 11 лет мы вместе, а чувства и процесс занятия любовью нисколько не наскучили и м до сих пор наслаждаемся друг другом. Просто сама недавно об этом думала, почему так. Но вот как-то так и есть. И меня это радует:)

+1

9

Секс-это круто!Я для себя открыла секс по-новому...Как-то до 35 он меня не сильно прильщал.С мужем-это так,чисто супружеский долг,хотя и удовольствия мне доставлял не мало.Но после 35-ти...Видимо открылись какие-то чакры)))))Поднялся уровень сексуального влечения.На окружающих мужчин стала смотреть совсем другими глазами.А тем более,когда переспала с один,с другим,поняла всю прелесть секса.Не подумайте,что я сплю со всеми подряд,у меня есть 2-3 постоянных партнера,один другого лучше.И мне хорошо с обоими!

0