Предлагаю открыть темку,где каждый новый участник форума сможет рассказывать о себе! Кто ''за''?
Отредактировано glam (2009-12-11 01:51:57)
ФОРУМ о ЛЮБВИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Передаём приветы! Пишите объявления, поздравляйте! » Добро пожаловать,новички!
Предлагаю открыть темку,где каждый новый участник форума сможет рассказывать о себе! Кто ''за''?
Отредактировано glam (2009-12-11 01:51:57)
Я ЗА!!!!!!!!=)
Да, тема хорошая, одобряю! Только решительных новичков очень и очень мало. Мне многие пишут, что форум очень интересный и очень нравится, но... Но сами писать они почему-то стесняются
Andrey написал(а):
...Мне многие пишут, что форум очень интересный и очень нравится, но... Но сами писать они почему-то стесняются
ну наверно,надо просто вливаться в наши темы!
Тори написал(а):
У вас на форуме действительно очень интересно!!!!!Но когда люди здесь общаються очень давно,новичкам тяжело начать общаться!!!
Я из небольшого городка Украины-Ровно,у меня две дочери-старшей 6 лет зовут Диана младшей 2 года звать Камилла,замужем 7 лет но в браке не щастливая,муж пьёт когда выпьет бывает что может и побить,но это не так больно как его обзывания!Разница между нами 13 с половиной лет!Подала на розвод но уходить он не собираеться и если у меня кто-то появиться он убьёт меня и его!Мечтаю встретить человека который будет любить меня,ценить и уважать!
Даже незнаю что ещё вам росказать о себе!
Лучше вы задайте вопросы которые вас интересуют,я отвечу!!!!!
да...........не простая у тебя жизненная ситуация!
да...........не простая у тебя жизненная ситуация!
Я знаю но стараюсь руки не опускать)
Тори написал(а):
Я из небольшого городка Украины-Ровно,у меня две дочери-старшей 6 лет зовут Диана младшей 2 года звать Камилла,замужем 7 лет но в браке не щастливая,муж пьёт когда выпьет бывает что может и побить,но это не так больно как .....
Тори,держись и будь молодцом,ты обезательно встретишь достойного мужчину.У тебя в жизни есть два дорогих человека-это твои дети,думаю они дадут тебе сил преодолеть все проблемы.Спасибо тебе за откровенность,если что пиши,ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОТДЕРЖУ ТЕБЯ!
Отредактировано glam (2009-12-17 15:57:44)
ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОТДЕРЖУ ТЕБЯ!
Спасибо огромное за подержку!!!!
Я знаю но стараюсь руки не опускать)
молодец!!!
Тори,держись и будь молодцом,ты обезательно встретишь достойного мужчину.У тебя в жизни есть два дорогих человека-это твои дети,думаю они дадут тебе сил преодолеть все проблемы.Спасибо тебе за откровенность,если что пиши,ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОТДЕРЖУ ТЕБЯ!
я думаю МЫ ВСЕ ЕЕ ПОДДЕРЖИМ!!!!
glam написал(а):
Тори,держись и будь молодцом,ты обезательно встретишь достойного мужчину.У тебя в жизни есть два дорогих человека-это твои дети,думаю они дадут тебе сил преодолеть все проблемы.Спасибо тебе за откровенность,если что пиши,ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОТДЕРЖУ ТЕБЯ!я думаю МЫ ВСЕ ЕЕ ПОДДЕРЖИМ!!!!
Спасибо вам огромное все-мне ваша потдержка очень приятна!!!!!
Привет, Тори. Я новичок здесь, но хочу присоединиться к остальным, что нельзя отчаиваться, и надо обязательно верить, что все будет хорошо!
Maruska рады видеть тебя в наших рядах!!!!
Спасибка! Я тоже очень рада к вам присоединиться!
Ну я тоже новичок.. Правда сначала думала, что меня здесь не примут:)
Я новичок здесь, но хочу присоединиться к остальным
Ну я тоже новичок.. Правда сначала думала, что меня здесь не примут:)
Приветик!!! Всех берём, всем рады! Фейс контроля у нас нет!
Всем приветик!!!!!!И я новичек!!!!!!
привет всем!!!!!я на вашем сайте!!!!!
Привет всем я тоже новичек! Тори, прочитала твою краткую историю и у меня в голове появился один вопрос- Почему ты так его боишься? Не стоит, поверь. У меня тоже была ситуация не гладкая прожила гражданским первый раз и так же дрались и так же он меня оскорблял, но я нашла в себе силы и послала его ко всем чертям. Знаю у меня ситуация по проще была у меня нет детей пока, но извени меня на себе ты тоже не ставь крест. Мы женьщины сильнее мужчин, и если ты захочешь без него жить очень сильно ты это сумеешь сделать. И еще как Вы все думаете девушки, что это за мужчина который поднимает руку на женьщину?(Я не имею твоего мужа конкретно Тори) И тем более оскорбляет? Лично для меня это не мужчина а просто баба и от таких лучше держаться подальше.
Привет всем!! А куда у нас все подевались?
Отредактировано Maruska (2010-02-16 17:35:36)
Привет всем!! А куда у нас все подевались?
И не говори!!!
Привет всем я тоже новичек! Тори, прочитала твою краткую историю и у меня в голове появился один вопрос- Почему ты так его боишься? Не стоит, поверь. У меня тоже была ситуация не гладкая прожила гражданским первый раз и так же дрались и так же он меня оскорблял, но я нашла в себе силы и послала его ко всем чертям. Знаю у меня ситуация по проще была у меня нет детей пока, но извини меня на себе ты тоже не ставь крест. Мы женщины сильнее мужчин, и если ты захочешь без него жить очень сильно ты это сумеешь сделать. И еще как Вы все думаете девушки, что это за мужчина который поднимает руку на женщину? (Я не имею твоего мужа конкретно Тори) И тем более оскорбляет? Лично для меня это не мужчина а просто баба и от таких лучше держаться подальше.
Кстати, скажу следующее...
Не знаю почему Тори не появляется и не пишет.. Но она мне выразила благодарность за некоторые советы... Сейчас она, наконец-то, развелась со свои мужем и живёт просто супер!!! За что нас всех благодарит
И не говори!!!
Заходят и не пишут... Или пишут, но крайне мало...
Я очень рада за Тори!! Рада, что у нее все хорошо! Думаю, что главное - не бояться менять что-то в своей жизни, и верить, что у тебя все получиться!
Заходят и не пишут... Или пишут, но крайне мало...
Милая, Мария! А с другой стороны... Мне нравится эта площадка для общения тем, что здесь мало мусора. Сообщения здесь оставляют люди, которые имеют на это время, настрой и желание. Я не хочу, чтобы здесь просто болтали. Мне хочется, чтобы люди писали - пусть редко - но по существу!
Милая, Мария! А с другой стороны... Мне нравится эта площадка для общения тем, что здесь мало мусора. Сообщения здесь оставляют люди, которые имеют на это время, настрой и желание.
Привет, Андрей! У меня появилось время и желание пообщаться:) Вижу, здесь общаются не часто... Но, в общем-то, я поняла смысл... Не будем болтать - я только за:))
Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Передаём приветы! Пишите объявления, поздравляйте! » Добро пожаловать,новички!