ФОРУМ о ЛЮБВИ!

User-agent: * Disallow: User-agent: Yandex Disallow: Host: www.tebeprivetik.mybb.ru

Бесплатный сайт знакомств Tebeprivetik.ru Найди свою любовь!

ФОРУМ о ЛЮБВИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Передаём приветы! Пишите объявления, поздравляйте! » Добро пожаловать,новички!

Добро пожаловать,новички!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Предлагаю открыть темку,где каждый новый участник форума сможет рассказывать о себе! Кто ''за''?

Отредактировано glam (2009-12-11 01:51:57)

+2

2

:cool: Я ЗА!!!!!!!!=)

+1

3

glam написал(а):

Предлагаю открыть темку,где каждый новый участник форума сможет рассказывать о себе! Кто ''за''?

Да, тема хорошая, одобряю! Только решительных новичков очень и очень мало. Мне многие пишут, что форум очень интересный и очень нравится, но... Но сами писать они почему-то стесняются :dontknow:

0

4

Andrey написал(а):

...Мне многие пишут, что форум очень интересный и очень нравится, но... Но сами писать они почему-то стесняются

0

5

Andrey написал(а):

, что форум очень интересный и очень нравится, но... Но сами писать они почему-то стесняются

У вас на форуме действительно очень интересно!!!!!Но когда люди здесь общаються очень давно,новичкам тяжело начать общаться!!! 8-)

0

6

ну наверно,надо просто вливаться в наши темы! :flag:

0

7

Тори  написал(а):

У вас на форуме действительно очень интересно!!!!!Но когда люди здесь общаються очень давно,новичкам тяжело начать общаться!!!

0

8

glam написал(а):

.Ты расскажи что-то о себе,а мы с удовольствием потдержим разговор!

Я из небольшого городка Украины-Ровно,у меня две дочери-старшей 6 лет  зовут Диана младшей 2 года звать Камилла,замужем 7 лет но в браке не щастливая,муж пьёт когда выпьет бывает что может и побить,но это не так больно как его обзывания!Разница между нами 13 с половиной лет!Подала на розвод но уходить он не собираеться и если у меня кто-то появиться он убьёт меня и его!Мечтаю встретить человека который будет любить меня,ценить и уважать!
Даже незнаю что ещё вам росказать о себе!
Лучше вы задайте вопросы которые вас интересуют,я отвечу!!!!! :writing:

0

9

да...........не простая у тебя жизненная ситуация! :confused:

0

10

Анютка написал(а):

да...........не простая у тебя жизненная ситуация!

Я знаю но стараюсь руки не опускать)

0

11

Тори написал(а):
Я из небольшого городка Украины-Ровно,у меня две дочери-старшей 6 лет  зовут Диана младшей 2 года звать Камилла,замужем 7 лет но в браке не щастливая,муж пьёт когда выпьет бывает что может и побить,но это не так больно как .....

Тори,держись и будь молодцом,ты обезательно встретишь достойного мужчину.У тебя в жизни есть два дорогих человека-это твои дети,думаю они дадут тебе сил преодолеть все проблемы.Спасибо тебе за откровенность,если что пиши,ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОТДЕРЖУ ТЕБЯ!

Отредактировано glam (2009-12-17 15:57:44)

0

12

glam написал(а):

ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОТДЕРЖУ ТЕБЯ!

Спасибо огромное за подержку!!!! 8-)

+1

13

Тори написал(а):

Я знаю но стараюсь руки не опускать)

молодец!!! :cool:

0

14

glam написал(а):

Тори,держись и будь молодцом,ты обезательно встретишь достойного мужчину.У тебя в жизни есть два дорогих человека-это твои дети,думаю они дадут тебе сил преодолеть все проблемы.Спасибо тебе за откровенность,если что пиши,ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОТДЕРЖУ ТЕБЯ!

я думаю МЫ ВСЕ ЕЕ ПОДДЕРЖИМ!!!! 8-)

0

15

Анютка написал(а):

glam написал(а):
Тори,держись и будь молодцом,ты обезательно встретишь достойного мужчину.У тебя в жизни есть два дорогих человека-это твои дети,думаю они дадут тебе сил преодолеть все проблемы.Спасибо тебе за откровенность,если что пиши,ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОТДЕРЖУ ТЕБЯ!я думаю МЫ ВСЕ ЕЕ ПОДДЕРЖИМ!!!!

Спасибо вам огромное все-мне ваша потдержка очень приятна!!!!! 8-)

0

16

Привет, Тори. Я новичок здесь, но хочу присоединиться к остальным, что нельзя отчаиваться, и надо обязательно верить, что все будет хорошо!

0

17

Maruska рады видеть тебя в наших рядах!!!!

0

18

Спасибка! Я тоже очень рада к вам присоединиться!

0

19

Ну я тоже новичок.. Правда сначала думала, что меня здесь не примут:)

0

20

Maruska написал(а):

Я новичок здесь, но хочу присоединиться к остальным

Снежка написал(а):

Ну я тоже новичок.. Правда сначала думала, что меня здесь не примут:)

Приветик!!! Всех берём, всем рады! Фейс контроля у нас нет! :music:

0

21

Всем приветик!!!!!!И я новичек!!!!!! :flag:

0

22

привет всем!!!!!я на вашем сайте!!!!!

0

23

Привет всем я тоже новичек! Тори, прочитала твою краткую историю и у меня в голове появился один вопрос- Почему ты так его боишься? Не стоит, поверь. У меня тоже была ситуация не гладкая прожила гражданским первый раз и так же дрались и так же он меня оскорблял, но я нашла в себе силы и послала его ко всем чертям. Знаю у меня ситуация по проще была у меня нет детей пока, но извени меня на себе ты тоже не ставь крест. Мы женьщины сильнее мужчин, и если ты захочешь без него жить очень сильно ты это сумеешь сделать.   И еще как Вы все думаете девушки, что это за мужчина который поднимает руку на женьщину?(Я не имею твоего мужа конкретно Тори) И тем более оскорбляет?  Лично для меня это не мужчина а просто баба и от таких лучше держаться подальше.

0

24

Привет всем!! А куда у нас все подевались?  :dontknow:

Отредактировано Maruska (2010-02-16 17:35:36)

0

25

Maruska написал(а):

Привет всем!! А куда у нас все подевались?  :dontknow:

И не говори!!! :)

0

26

NADENA написал(а):

Привет всем я тоже новичек! Тори, прочитала твою краткую историю и у меня в голове появился один вопрос- Почему ты так его боишься? Не стоит, поверь. У меня тоже была ситуация не гладкая прожила гражданским первый раз и так же дрались и так же он меня оскорблял, но я нашла в себе силы и послала его ко всем чертям. Знаю у меня ситуация по проще была у меня нет детей пока, но извини меня на себе ты тоже не ставь крест. Мы женщины сильнее мужчин, и если ты захочешь без него жить очень сильно ты это сумеешь сделать.   И еще как Вы все думаете девушки, что это за мужчина который поднимает руку на женщину? (Я не имею твоего мужа конкретно Тори) И тем более оскорбляет?  Лично для меня это не мужчина а просто баба и от таких лучше держаться подальше.

Кстати, скажу следующее...
Не знаю почему Тори не появляется и не пишет.. Но она мне выразила благодарность за некоторые советы... Сейчас она, наконец-то, развелась со свои мужем и живёт просто супер!!! За что нас всех благодарит :jumping:

0

27

Andrey написал(а):

И не говори!!!

Заходят и не пишут... Или пишут, но крайне мало...  :'(

0

28

Я очень рада за Тори!! Рада, что у нее все хорошо! Думаю, что главное - не бояться менять что-то в своей жизни, и верить, что у тебя все получиться!  :flag:

0

29

Maruska написал(а):

Заходят и не пишут... Или пишут, но крайне мало...  :'(

Милая, Мария! А с другой стороны... Мне нравится эта площадка для общения тем, что здесь мало мусора. Сообщения здесь оставляют люди, которые  имеют на это время, настрой и желание. Я не хочу, чтобы здесь просто болтали. Мне хочется, чтобы люди писали - пусть редко - но по существу!

0

30

Andrey написал(а):

Милая, Мария! А с другой стороны... Мне нравится эта площадка для общения тем, что здесь мало мусора. Сообщения здесь оставляют люди, которые  имеют на это время, настрой и желание.

Привет, Андрей! У меня появилось время и желание пообщаться:) Вижу, здесь общаются не часто... Но, в общем-то, я поняла смысл... Не будем болтать - я только за:))

0

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Передаём приветы! Пишите объявления, поздравляйте! » Добро пожаловать,новички!