ФОРУМ о ЛЮБВИ!

User-agent: * Disallow: User-agent: Yandex Disallow: Host: www.tebeprivetik.mybb.ru

Бесплатный сайт знакомств Tebeprivetik.ru Найди свою любовь!

ФОРУМ о ЛЮБВИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Обсуждаем и Рассуждаем, Новости » Отвечаем и пишим все!

Отвечаем и пишим все!

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

сейчас в мирное время людей дольше погибает чем в войну? как вы считае
да

33% - 1
нет

66% - 2
не знаю

0% - 0
свой вариант

0% - 0
Голосов: 3

1

Меня оч тронула трагедия о взрыве Невского Экспресса и о пожаре в Перми ночного клуба Хромая Лошадь.
да и вообще последнее время смотрю новости...........и ужасаюсь! там авария,там автобус столкнулся,там взрыв,пожар и тд. и тп......................просто кошмар какой то!

+2

2

извините за ошибку! "сейчас в мирное время людей БОЛЬШЕ погибает чем в войну? как вы считаете?!"

0

3

Анютка написал(а):

Меня оч тронула трагедия о взрыве Невского Экспресса и о пожаре в Перми ночного клуба Хромая Лошадь.
да и вообще последнее время смотрю новости...........и ужасаюсь! там авария,там автобус столкнулся,там взрыв,пожар и тд. и тп......................просто кошмар какой то!

Анютка, эти кошмары происходят каждый день, к сожалению.... И уже не одно ДЕСЯТИЛЕТИЕ! К чему-то начинаешь привыкать, а что-то время от времени шокирует. В наш век, когда стали доступны и распространены видеокамеры, периодически появляется много видео свидетельств катастроф, преступлений  и других шокирующих вещей. А СЛЫШАТЬ от кого-то и ВИДЕТЬ самому  разные вещи. Видео реально шокирует. Сколько раз мы слышали там-то и там-то сбили кого-то и ничего, посочувствуешь и забудешь. А когда нам недавно показали видео наезда на 2-х девушек в Иркутске, когда машина буквально впечатала мирно идущих пешеходов в стену дома! Такое вряд ли забудешь, от увиденного действительно становится страшно, ведь все мы ходим по этим улицам. Но ведь по статистике подобных наездов каждый год происходят тысячи и это только в России! Поэтому, Анютка, береги своё доброе сердце, слишком уж не переживай. К сожалению, так устроена наша жизнь, что беда иногда случается на Земле

0

4

Andrey написал(а):

А когда нам недавно показали видео наезда на 2-х девушек в Иркутске, когда машина буквально впечатала мирно идущих пешеходов в стену дома!

А ТЫ ПОМНИШЬ КАК ЛЮДИ ОТРЕАГИРОВАЛИ?! ДА НИ КАК ..........И ПРОСТО ПОФИГ БЫЛО! РАВНОДУШНО ИДУЩИМ ЛЮДЯМ!.............КАК ТАК ВООБЩЕ МОЖНО...........НЕ УЖЕ ЛИ МЫ СТАЛИ РАВНОДУШНЫМИ К ЧУЖОМУ ГОРЮ?!.......

0

5

Анютка написал(а):

А ТЫ ПОМНИШЬ КАК ЛЮДИ ОТРЕАГИРОВАЛИ?! ДА НИ КАК ..........И ПРОСТО ПОФИГ БЫЛО! РАВНОДУШНО ИДУЩИМ ЛЮДЯМ!.....

Да, меня это тоже покоробило :dontknow:

0

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Обсуждаем и Рассуждаем, Новости » Отвечаем и пишим все!