Андрей ты конечно обращайся...... меня вот еще приглашают присоединиться в группу, где проктикуют ролевые игры.......
А это как? ИГРАТЬ народ любит
ФОРУМ о ЛЮБВИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Темы о СЕКСе, а также о поцелуях, ласках, прилюдии » СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ!!!!
Андрей ты конечно обращайся...... меня вот еще приглашают присоединиться в группу, где проктикуют ролевые игры.......
А это как? ИГРАТЬ народ любит
Я вчера разоделась принцессой
И, внезапно слегка оробев,
Ожидала тебя и процесса,
Что зовут по-английски на F.
Ты вошёл в мою спальню и сразу
Оценил одеянье моё
Очень лихо закрученной фразой
Со стандартным началом на Ё.
Я лежала, чиста, как невеста,
На любимом своём канапе,
Прикрывая стыдливо то место,
Что зовут на согласную П.
Только дальше всё вышло хреново -
Несмотря на старанья мои,
Ты вдруг стал походить на больного,
Чей диагноз стартует на И.
Я игриво сняла все наряды,
Но, утратив ко мне интерес,
Ты смотрел равнодушливым взглядом
На мои пышнобелые C.
Я - не дока в любовных науках,
Но неужто настолько плоха,
Что не в силах поднять в твоих брюках
Ну хоть что-то на буковку X!
Я часа полтора до упаду -
Обнажённая и в неглиже -
На столе танцевала ламбаду,
Как последняя Б, с голой Ж.
Вдох... И падают на пол наряды.
Стыд, пожалуй, уже неуместен.
Ах! Какое блаженство: Ты - рядом!
Я скажу ещё больше: Мы - вместе!
Ты целуешь меня неустанно
До неистовых колик, до дрожи...
Аромат твой мускатно-шафранный
И мой запах так странно похожи.
Прикоснусь нежно к телу губами,
Изучу все холмы и ложбинки...
И закружат под страстные гаммы
В свете свеч две души-половинки.
Темп движений - сбиваются пульсы!
(И диван этот слишком скрипучий!)
Как я жажду любовных конвульсий!
Ну, не мучай! Не мучай! Не мучай!
Дай взлететь выше всех небоскрёбов,
Устремиться, блаженствуя, в небо!
Пересохшие губы и нёбо...
Выдох. Стон в тишине: "Oh, my baby!.."
Маленькая притча о любви
Как утро отдает росу,
Едва коснувшись трав устами,
Так Бог отдал свою слезу,
Чтобы она звездою стала.
И повелел ей до Земли
Лететь сквозь время и пространство,
А чтоб не сбилась по пути,
Насыпал горстку постоянства.
Еще он плащ ей подарил,
Чтоб не замерзла в мраке бездны;
Из шелка нежности скроил
Его какой-то ангел бледный.
И в дальний путь вина ей дал
Из виноградников надежды,
Добавив горечи туда,
И каплю грусти неизбежной.
Перелетев через миры,
Звезда застыла над Землею;
С той незапамятной поры
Мы нарекли ее Любовью.
Даже самые робкие девочки мечтают на какое-то время стать сексуальными и иметь много поклонников. Они все таят в своей душе и не умеют шокировать мужчин. И как гласит пословица: "Мечтать не вредно - вредно не мечтать". И наша робкая девочка мечтает о светлом и прекрасном. Она тайно влюблена в своего соседа или сокурсника. Она в панике, так как не знает, как заставить молодого человека отбратить взор на себя. Совета спросить у матери или подруги из-за своей застенчивости она не может и поэтому приходиться только мечтать. В мечтах робкая девушка представляет себя этакой "развратницей" способной увлечь за собой и покорить мужское сердце. Наверное и с вами такое случалось милые девушки?
Губами едва касаясь кожи...скользнув вдоль шеи...довести до дрожи...Все ниже...вздохом поцелуев...Я растворяюсь...нет в тебе тону я...Мой шопот...и твое дыханье...По венам проскользнувшее желанье...Так нежно...лепестками света...Я жду твоей руки ответа...Все ближе...как ожог по коже...Быть может...Желанием сгорая...от поцелуев сердце замирает...Я обниму тебя за плечи...рука скользнет чуть ниже...Потухнут свечи...легкий жар пройдет по коже...Я вдруг пойму ты хочешь тоже...И мы продолжим???=)))
Отредактировано marica (2009-05-15 14:07:28)
Прикосновенье нервных рук, Ее груди полукасанье, Улыбки бледный полукруг, Полузабытое дыханье, Полузамеченный кивок, Полузаметное объятье, Полусплетенье ватных ног, Полурасстегнутое платье Вес тела на одной руке, Другого тела жар упругий, Пятно румянца по щеке, Освободившиеся руки, Иссиня-черные зрачки, На миг застывшее мгновенье, Нетерпеливые тычки, Неторопливое движенье Вперед, на месте и назад, На шее бисеринки пота, Полузнакомый аромат Имбирно-мускусная нота, Под горло сладкая слюна Полутона и полутени Полузатекшая спина, Полусведенные колени По телу спазм во всю длину И возле уха слабый голос: -А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус.
Женщина, демонстрирующая свои половые органы...
Для большинства мужчин эта фантазия занимает третье место среди грез на сексуальные темы. И немудрено, ведь даже для опытного мужчины женские половые органы зачастую являются полной загадкой. А ведь то, как «устроены девочки», волнует мальчиков с детства.
Но мало кто из женщин демонстрирует мужчине свои прелести, а зря! Ведь это не только возбуждает, но и стимулирует сексуальность.
Отредактировано Лесной Эльф (2009-05-15 15:41:40)
Психологи разделяют мужские сексуальные фантазии на две категории.
Первая, так называемые «дневные грезы» - это фантазии краткосрочные, кратковременные. Они возникают, когда мужчина скучает или у него есть свободное время. Такие фантазии часто «приходят» во время поездки в метро или даже ожидания в приемной начальника. Чаще всего они навеяны какими-то мимолетными впечатлениями.
Вторая группа мужских сексуальных грез - это «мастурбационные фантазии». Они более яркие и сильные, больше говорящие о личности человека и его сексуальности. Это те фантазии, которые усиливают и приближают оргазменную разрядку и семяизвержение у мужчины. С помощью их зачастую усиливается сексуальное возбуждение.
И немудрено, ведь даже для опытного мужчины женские половые органы зачастую являются полной загадкой. А ведь то, как «устроены девочки», волнует мальчиков с детства. Но мало кто из женщин демонстрирует мужчине свои прелести, а зря!
Фантазии человека не имеют предела. Сексфантазии могут протекать в рамках сексуальной нормы, а могут и выходить, они могут быть как реальными, так и невыполнимыми. Вот пример выхода за сексуальную норму. Женщина хочет заниматься сексом с несколькими мужчинами одновременно. Эту фантазию можно отнести к разряду реальной, но выходящей за норму. Другое дело, что человеку нельзя и не нужно запрещать фантазировать. Невозможно пробраться в мысли. Лишь по крупицам поведения один из супругов может догадываться о том, что хочет другой.
Если фантазии не находят выхода в сексе в рамках семьи, то муж или жена будут искать удовольствий на стороне. Семья, любовь, секс - это триединое понятие можно назвать словом счастье. Эту книгу я написал для того, чтобы супруги были счастливы. Счастье, как известно, не приходит само. Сделайте шаги, чтобы его приблизить. Возникает вопрос: кто должен начать? Конечно, тот, кто является лидером супружеской пары. Иногда это бывают жены, но чаще мужья. Если разговор не начинает семейный лидер, то слабый партнер никогда не откроется.
Да, Девочки, пока меня тут пару дней не было вы не на шутку разгорячились!
тема наконец то начала раскрыватья
тема наконец то начала раскрыватья
Будем наслаждаться её прекрасным бутоном и хрупкими распускающимися лепестками!
Лё, да ты отлично знаешь мужскую психологию! Браво!
Андрей ты забыл что мужчины мне ближе чем женщины, я же свой в доску парень , это женская психология для меня загадка
я же свой в доску парень
- А я теперь в командировки не езжу!
- Это ещё почему?
- Ну понимаешь... Сосед очень просил сильно - не езди, говорит, больше в командировки... Да и другие соседи тоже... Весь дом, кароче, просил...
я же свой в доску парень
а фигурка хороша вот смотрю на нее и думаю что и свои я б увеличила на размер... а вообще как мужчины относятся к оперативно увеличенной груди? силикон и все такое
Секс с девственницей.Распространенная фантазия (и не только среди молодежи). Во-первых, для мужчины это способ самоутвердиться. Ну, а, во-вторых, многие считают, что у девственниц особое, узкое влагалище, которое доставляет неимоверное удовольствие.
- Если мужчина с упорством маньяка реализует эту фантазию (а не просто предается мечтам), это, на взгляд специалистов, зачастую говорит о том, что у него небольшой половой орган (потому ему и требуется партнерша с узким влагалищем) или маленький сексуальный опыт. Этот мужчина стремится стать первым, чтобы самоутвердиться, хотя забывает, что «первый» не значит «лучший».
Ну, а вопрос о том, нужен ли такой «мечтатель», каждой женщине надо решать самой.
Секс с девственницей.Распространенная фантазия (и не только среди молодежи). Во-первых, для мужчины это способ самоутвердиться. Ну, а, во-вторых, многие считают, что у девственниц особое, узкое влагалище, которое доставляет неимоверное удовольствие.
- Если мужчина с упорством маньяка реализует эту фантазию (а не просто предается мечтам), это, на взгляд специалистов, зачастую говорит о том, что у него небольшой половой орган (потому ему и требуется партнерша с узким влагалищем) или маленький сексуальный опыт. Этот мужчина стремится стать первым, чтобы самоутвердиться, хотя забывает, что «первый» не значит «лучший».
Ну, а вопрос о том, нужен ли такой «мечтатель», каждой женщине надо решать самой.
а многие мужчины особенно молодые напротив боятся сексуальных отношений с девственницами , как они утверждают что им во-первых: не нравится просто перепих на пять минут;во-вторых: их больше привлекают опытные девушки чтоб можно было насладиться всеми прелестями секса
Мужчины создания не понятные и все разные!
Мужчины создания не понятные и все разные!
так же как и женщины
Если мужчина с упорством маньяка реализует эту фантазию (а не просто предается мечтам), это, на взгляд специалистов, зачастую говорит о том, что у него небольшой половой орган (потому ему и требуется партнерша с узким влагалищем) или маленький сексуальный опыт.
Блин, надо поделикатнее с девственницами! А то ещё подумают
а многие мужчины особенно молодые напротив боятся сексуальных отношений с девственницами , как они утверждают что им во-первых: не нравится просто перепих на пять минут;во-вторых: их больше привлекают опытные девушки чтоб можно было насладиться всеми прелестями секса
Лё, а я когда-то... был девственником и (уж не знаю почему я выпал со статистики) стремился к первой половой близости с девственнецей Наверное, потому что был "последним романтиком"
Тут как то передача по телику была про девственниц, так оказывается их несколько видов. Девственницы по неволе, когда родители контролируют и не позволяют это сделать, но одна девушка нашла и из этой ситуации выход, она занималась всеми видами секса кроме основного, и очень даже довольна, и с мужчинами все в порядке. Есть убежденные девственницы, которые ждут своего единственного и не хотят отдаваться первому встречному, им уже некоторым за 35, а они все ждут... Есть девственницы хир. путем, девушка про которую рассказывали имеет мужа, которому она досталась девственницей, причем он на много старше ее, и ему это так понравилось, что они решили повторять это каждый год и за 3 месяца до годовщины она делает операция по восстановления плевры, а муж все 3 месяца ухаживает за ней, добивается ее снова и в назначенный день у них все происходит как в первый раз!
Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Темы о СЕКСе, а также о поцелуях, ласках, прилюдии » СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ!!!!