Думаю, не буду оригинальна открывая ТАКУЮ интересную тему
Здесь, у каждого найдётся, что написать... А мы почитаем с удовольствием,.. а может, что-то даже почувствуем...
Отредактировано Лесной Эльф (2009-04-22 17:05:44)
ФОРУМ о ЛЮБВИ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Темы о СЕКСе, а также о поцелуях, ласках, прилюдии » СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ!!!!
Думаю, не буду оригинальна открывая ТАКУЮ интересную тему
Здесь, у каждого найдётся, что написать... А мы почитаем с удовольствием,.. а может, что-то даже почувствуем...
Отредактировано Лесной Эльф (2009-04-22 17:05:44)
Тема хоть и щекотливая, но интересная, думаю для всех
Для некоторых, наверное, мысль о спонтанном сексе тоже сексуальная фантазия.... Ну, или когда знаешь, что вот-вот кто-то "нарушит уединение" и "застукает" - и это щекочет "нервишки" и повышает адреналин в крови обоих...
Интереснее узнать, как вы, участники темы, открываетесь перед партнером (партнершей, половинкой - о кого как), готовы ли вы открыто говорить друг другу о своих секс. фантазиях или ограничиваетесь общими фразами типа: люблю в сексе все...?
Одна из самых распространенных фантазий состоит в том, чтобы вообразить себе секс с другим партнером. Иногда этим воображаемым партнером может быть бывший партнер, однако чаще это кто-то, кажущийся желанным: друг, сосед, родственник, преподаватель, продавец или некий воображаемый идеал.
Представте только в постели вроде бы с одним, а на самом деле......
Фантазии это мечты, желание иметь то, чего нет. При этом Зигмунд Фрейд заметил, "что направление фантазии на исполнение желаний дает удовлетворение". А раз фантазии скрыты от окружающих и дают удовлетворение, то мужчины и женщины будут фантазировать и помешать этому невозможно.
Интересно, какие сексуальные фантазии были у самого Зигмунда Фрейда?..
Интересно, какие сексуальные фантазии были у самого Зигмунда Фрейда?..
я боюсь нам этого лучше не знать...... ато как почитаешь его труды.......аш страшно становится
У каждого человека, как известно, своё отношение к любви, к сексу и ко всему, что с этим связано. Несмотря на то, что многие женщины просто уверены в примитивности мужских взглядов на секс и на сексуальные фантазии, пожалуй, трудно найти двух мужчин с одинаковыми представлениями об идеальном сексе.
А, между прочим, сексуальные фантазии говорят многое о человеке – о его пристрастиях, особенностях характера и поведения. Как известно, женщины и мужчины отличаются очень во многом, и сексуальные фантазии у них, как правило, тоже далеко не одинаковы. Интересно какие же самые желанные и распространённые мужские сексуальные грёзы и фантазии?
Самые распространённые фантазии на тему секса сильного пола это, прежде всего, занятие сексом с двумя партнёршами. Мужчине всегда хочется себя ассоциировать с сильным самцом, который способен удовлетворить сразу нескольких женщин.Кроме того, мужчина – существо полигамное, и ему в его фантазиях часто бывает мало лишь одной партнёрши, что зачастую бывает невозможно в реальной жизни по вполне объективным причинам. Если вы узнаете, что ваш партнёр имеет подобные фантазии, то велика вероятность того, что данный мужчина довольно вынослив в постели.
Самые распространённые фантазии на тему секса сильного пола это, прежде всего, занятие сексом с двумя партнёршами.
Да у них интересно получается, "давай милая пригласим еще одну девушку к нам в постель", это нормальное предложение, а приглосить еще одного парня, "ты меня не любишь, не довольна одним мною"....
А мне нравиться когда мужчина все таки один и пренадлежит только мне! Когда сильные руки ласкают твое тело, а губы блуждают по нему и ласково целуют, покрывая твое тело с ног до головы поцелуями.... А его дыхание на столько горячее и учащенное, что заставляет твое тело просто сгорать от желания....
Отредактировано Лесной Эльф (2009-04-30 14:03:24)
я тоже из ряда эгоистичных собственников,всё мне и всё моё, даже иногда одного взгляда достаточно, чтоб получить от меня шквал гнева, но зато после ссоры секс ещё слаще....
но зато после ссоры секс ещё слаще....
О, да, я с тобой согласна, обычно после ссор такая страсть просыпается.....
секс в троем......да был опыт......решила сделать своему другу подарок........что я могу сказать......что в 3 что в 2 мне показалось одиноково.......и товарищь мой......после этого подарка меня не о чем больше не просил в плане секса
О, да, я с тобой согласна, обычно после ссор такая страсть просыпается.....
Да?? А у меня желание напиться!
Хорошо, что я почти не пью...
что в 3 что в 2 мне показалось одиноково.......
Интересно, Деметра, а состав участников какой? 2 девочки или 2 мальчика?
Интересно, Деметра, а состав участников какой? 2 девочки или 2 мальчика?
что это за любопытство в тебе просыпается? никак присоединиться захотелось?
В жизни семейной и личной,
Чтоб не остаться одной:
Помни, что третий не лишний,
Третий всегда запасной.
Мне больше понравился секс на диком пляже, когда лежишь и вот вот кто нибудь придет...
что это за любопытство в тебе просыпается? никак присоединиться захотелось?
Ой, Лё - тут, как тут!
Нужно же разобраться, что это за 3 такой попался, что Деметра никакой разницы не почувствовала?
Может это спящая красавица была?
Нужно же разобраться, что это за 3 такой попался, что Деметра никакой разницы не почувствовала?
Может это спящая красавица была
а ты хочешь всё держать под контролем, вот какой хитренький
а ты хочешь всё держать под контролем, вот какой хитренький
Да, а то мало ли кто с кем и что получиться, а виноватый будет администратор....
Написали мне тут как то:
Мы лежим под шелковым одеялом, ты спишь сном ангела...Я медленно, чтоб не разбудить отодвигаю одеяло с твоей груди и начинаю ласкать ее, спускаясь ниже и ниже, и ниже...Он быстро твердеет, я раздвигаю твои бедра и нежно ввожу его в тебя, начиная ускорять темп...И ты проснешься от бесконечного желания ощущать меня в себе...
Эх, надо срочно реализовать....
смотри Андрейка , а у тебя уже и заступники появились , теперь тебя можно оставлять спокойно на энное время, ты здесь не заскучаешь
И я скажу немножко. Прошу сильно не пинать. Моя мечта идиота - S&M
Отредактировано Анатолий (2009-05-02 12:40:38)
Моя мечта идиота - S&M
Просвети пожалуйста это как???
теперь тебя можно оставлять спокойно на энное время, ты здесь не заскучаешь
Что то мы не очень заметели что админ здесь скучает!!!!
2 Лесной Эльф: поищи в инете книгу Полин Реаж "История О" и все будет понятно
поищи в инете книгу Полин Реаж "История О" и все будет понятно0
Я конечно посмотрю, а более быструю и краткую информацию можно получить???
2 Лесной Эльф Термин садомазохизм о чем нибудь говорит?
Конечно, при сексуальных фантазиях на садомазохисткие темы человек воображает, что его избивают, связывают, стегают, заковывают в цепи, щекочут, дразнят, надевают на него наручники, затыкают рот, прижигают, шлепают, подвергают другим мучениям или же что он сам проделывает все это над другими.
Ты хочешь попробывать что то конкретное?
Ну это уже личное. По моему вполне достаточно уже сказанного
Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Темы о СЕКСе, а также о поцелуях, ласках, прилюдии » СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ!!!!