ФОРУМ о ЛЮБВИ!

User-agent: * Disallow: User-agent: Yandex Disallow: Host: www.tebeprivetik.mybb.ru

Бесплатный сайт знакомств Tebeprivetik.ru Найди свою любовь!

ФОРУМ о ЛЮБВИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

Думаю, не буду оригинальна открывая ТАКУЮ интересную тему :shine:
Здесь, у каждого найдётся, что написать... А мы почитаем с удовольствием,.. а может, что-то даже почувствуем...

Отредактировано Лесной Эльф (2009-04-22 17:05:44)

+1

2

Тема хоть и щекотливая, но интересная, думаю для всех  :blush:

Для некоторых, наверное, мысль о спонтанном сексе тоже сексуальная фантазия.... Ну, или когда знаешь, что вот-вот кто-то "нарушит уединение" и "застукает" - и это щекочет "нервишки" и повышает адреналин в крови обоих...

Интереснее узнать, как вы, участники темы, открываетесь перед партнером (партнершей, половинкой - о кого как), готовы ли вы открыто говорить друг другу о своих секс. фантазиях или ограничиваетесь общими фразами типа: люблю в сексе все...?  ^^

+2

3

Одна из самых распространенных фантазий состоит в том, чтобы вообразить себе секс с другим партнером. Иногда этим воображаемым партнером может быть бывший партнер, однако чаще это кто-то, кажущийся желанным: друг, сосед, родственник, преподаватель, продавец или некий воображаемый идеал.
Представте только в постели вроде бы с одним, а на самом деле......
:love:

+1

4

Фантазии это мечты, желание иметь то, чего нет. При этом Зигмунд Фрейд заметил, "что направление фантазии на исполнение желаний дает удовлетворение". А раз фантазии скрыты от окружающих и дают удовлетворение, то мужчины и женщины будут фантазировать и помешать этому невозможно.

0

5

Интересно, какие сексуальные фантазии были у самого Зигмунда Фрейда?..  :crazy:

0

6

sav2112 написал(а):

Интересно, какие сексуальные фантазии были у самого Зигмунда Фрейда?..

я боюсь нам этого лучше не знать......  :blush:  ато как почитаешь его труды.......аш страшно становится

0

7

У каждого человека, как известно, своё отношение к любви, к сексу и ко всему, что с этим связано. Несмотря на то, что многие женщины просто уверены в примитивности мужских взглядов на секс и на сексуальные фантазии, пожалуй, трудно найти двух мужчин с одинаковыми представлениями об идеальном сексе.

А, между прочим, сексуальные фантазии говорят многое о человеке – о его пристрастиях, особенностях характера и поведения. Как известно, женщины и мужчины отличаются очень во многом, и сексуальные фантазии у них, как правило, тоже далеко не одинаковы. Интересно какие же самые желанные и распространённые мужские сексуальные грёзы и фантазии?

0

8

Самые распространённые фантазии на тему секса  сильного пола  это, прежде всего, занятие сексом с двумя партнёршами. Мужчине всегда хочется себя ассоциировать с сильным самцом, который способен удовлетворить сразу нескольких женщин.Кроме того, мужчина – существо полигамное, и ему в его фантазиях часто бывает мало лишь одной партнёрши, что зачастую бывает невозможно в реальной жизни по вполне объективным причинам. Если вы узнаете, что ваш партнёр имеет подобные фантазии, то велика вероятность того, что данный мужчина довольно вынослив в постели.

+1

9

Лё написал(а):

Самые распространённые фантазии на тему секса  сильного пола  это, прежде всего, занятие сексом с двумя партнёршами.

Да у них интересно получается, "давай милая пригласим еще одну девушку к нам в постель", это нормальное предложение, а приглосить еще одного парня, "ты меня не любишь, не довольна одним мною"....

0

10

А мне нравиться когда мужчина все таки один и пренадлежит только мне! Когда сильные руки ласкают твое тело, а губы блуждают по нему и ласково целуют, покрывая твое тело с ног до головы поцелуями.... А его дыхание на столько горячее и учащенное, что заставляет твое тело просто сгорать от желания....

Отредактировано Лесной Эльф (2009-04-30 14:03:24)

0

11

я тоже из ряда эгоистичных собственников,всё мне и всё моё, даже иногда одного взгляда достаточно, чтоб получить от меня шквал гнева, но зато после ссоры секс ещё слаще....

0

12

Лё написал(а):

но зато после ссоры секс ещё слаще....

О, да, я с тобой согласна, обычно после ссор такая страсть просыпается.....

0

13

секс в троем......да  был опыт......решила сделать своему другу подарок........что я могу сказать......что в 3 что в 2 мне показалось одиноково.......и  товарищь мой......после этого подарка меня не о чем больше не просил в плане секса :crazyfun:

+2

14

Лесной Эльф написал(а):

О, да, я с тобой согласна, обычно после ссор такая страсть просыпается.....

Да?? А у меня желание напиться! :D
Хорошо, что я почти не пью... :suspicious:

0

15

Деметра написал(а):

что в 3 что в 2 мне показалось одиноково.......

Интересно, Деметра, а состав участников какой? 2 девочки или 2 мальчика? :blush:

0

16

sav2112 написал(а):

Интересно, Деметра, а состав участников какой? 2 девочки или 2 мальчика? :blush:

что это за любопытство в тебе просыпается? никак присоединиться захотелось?
В жизни семейной и личной,
Чтоб не остаться одной:
Помни, что третий не лишний,
Третий всегда запасной.

0

17

Мне больше понравился секс на диком пляже, когда лежишь и вот вот кто нибудь придет...

0

18

Лё написал(а):

что это за любопытство в тебе просыпается? никак присоединиться захотелось?

Ой, Лё - тут, как тут! :tomato:
Нужно же разобраться, что это за 3 такой попался, что Деметра никакой разницы не почувствовала? :jumping:
Может это спящая красавица была?:)

0

19

sav2112 написал(а):

Нужно же разобраться, что это за 3 такой попался, что Деметра никакой разницы не почувствовала? :jumping:
Может это спящая красавица была

а ты хочешь всё держать под контролем, вот какой хитренький :nope:

0

20

Лё написал(а):

а ты хочешь всё держать под контролем, вот какой хитренький

Да, а то мало ли кто с кем и что получиться, а виноватый будет администратор.... :rofl:

0

21

Написали мне тут как то:
Мы лежим под шелковым одеялом, ты спишь сном ангела...Я медленно, чтоб не разбудить отодвигаю одеяло с твоей груди и начинаю ласкать ее, спускаясь ниже и ниже, и ниже...Он быстро твердеет, я раздвигаю твои бедра и нежно ввожу его в тебя, начиная ускорять темп...И ты проснешься от бесконечного желания ощущать меня в себе...
Эх, надо срочно реализовать....

0

22

смотри Андрейка , а у тебя уже и заступники появились :cool: , теперь тебя можно оставлять спокойно на энное время, ты здесь не заскучаешь :crazy:

0

23

И я скажу немножко. Прошу сильно не пинать. Моя мечта идиота - S&M

Отредактировано Анатолий (2009-05-02 12:40:38)

0

24

Анатолий написал(а):

Моя мечта идиота - S&M

Просвети пожалуйста это как??? :huh:

0

25

Лё написал(а):

теперь тебя можно оставлять спокойно на энное время, ты здесь не заскучаешь

Что то мы не очень заметели что админ здесь скучает!!!! :rofl:

0

26

2 Лесной Эльф: поищи в инете книгу Полин Реаж "История О" и все будет понятно

0

27

Анатолий написал(а):

поищи в инете книгу Полин Реаж "История О" и все будет понятно0

Я конечно посмотрю, а более быструю и краткую информацию можно получить???

0

28

2 Лесной Эльф Термин садомазохизм о чем нибудь говорит?

0

29

Конечно, при сексуальных фантазиях на садомазохисткие темы человек воображает, что его избивают, связывают, стегают, заковывают в цепи, щекочут, дразнят, надевают на него наручники, затыкают рот, прижигают, шлепают, подвергают другим мучениям или же что он сам проделывает все это над другими. :hobo:
Ты хочешь попробывать что то конкретное?

0

30

Ну это уже личное. По моему вполне достаточно уже сказанного

0