ФОРУМ о ЛЮБВИ!

User-agent: * Disallow: User-agent: Yandex Disallow: Host: www.tebeprivetik.mybb.ru

Бесплатный сайт знакомств Tebeprivetik.ru Найди свою любовь!

ФОРУМ о ЛЮБВИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

o.O Ой чего тут творится , вот так и оставь вас одних, хорошо хоть друг друга ещё не по убивали :dontknow: надо разгребать....

0

32

Если же он грезит о сексе с незнакомой для него женщиной, и интим напоминает изнасилование, то, очевидно, у мужчины закрепились фантазии подросткового периода – времени буйства гормонов и стремления заняться сексом с максимальным количеством партнёрш.

Если вы каким-либо образом узнали, что у вашего мужчины преобладают фантазии такого рода, попробуйте разнообразить ваши сексуальные игры и поиграть в его грёзы.

+1

33

Анатолий написал(а):

Ну это уже личное. По моему вполне достаточно уже сказанного

Ну ты не обижайся, я же просто полюбопытствовала.... :blush:

0

34

2 Лесной Эльф Я не обижаюсь. Я просто провожу черту через которую не стоит переходить. That`s all )

0

35

:flirt:

+1

36

:crazyfun:

0

37

:D Прикольно такого оленя в хозяйстве иметь! Он будет стимулировать фантазию! :blush:

0

38

главное самому не стать оленем

0

39

0

40

Фантазии возникают у каждого человека и носят как бы примитивный, скромный характер. После заключения брака мужчины и женщины не перестают фантазировать, но у них появляются фантазии, о которых им, порой, стыдно признаться даже себе.

Фантазии это мечты, желание иметь то, чего нет. При этом Зигмунд Фрейд заметил, "что направление фантазии на исполнение желаний дает удовлетворение". А раз фантазии скрыты от окружающих и дают удовлетворение, то мужчины и женщины будут фантазировать и помешать этому невозможно.

Как только у человека фантазия сбылась, появляются новые фантазии, потому что фантазия есть разновидность мыслительной деятельности, служащая оболочкой нервной системы. Без фантазий человеку не интересно. Без фантазий нет человека. Например, мужчина реализовал какую-то свою фантазию о великолепной сексуальной ночи, смог получить долгожданное наслаждение. Остаются воспоминания, но конкретная исполненная фантазия у него сразу пропадает, потому что исполнена. Хотя мужчина может продолжать мечтать о более разнообразном воплощении свой удовлетворенной накануне фантазии, окрашивая ее в новые тона и новые желанные подробности, разнообразя любовную игру в своих мечтах.

0

41

Если вам в голову приходят хоть какие-нибудь фантазии, значит, вы психически здоровый человек. Как раз люди глубоко ненормальные неспособны к воображению — то есть к психическому творчеству. ;)

0

42

Моральных оценок в сфере телесного не может быть. Приятно вам и приятно партнеру? Значит, хорошо. Нет такого закона, чтоб запрещать себе стремиться к наслаждению. И фантазия — самый безобидный, законный и никого не задевающий способ это удовольствие получить. Как в том анекдоте:
— Скажите, вас мучают эротические сны?
Ну почему же мучают?..  —
:D

Отредактировано Лесной Эльф (2009-05-10 11:20:52)

0

43

Сексуальные фантазии, как банковские золотые сокровища, закрытая тема. За редким исключением, люди не могут их раскрывать ни друзьям, ни тем более близким. Исключительную возможность узнать сексфантазии других людей дает врачебная практика и специальная эротическая литература. На страницах этих изданий печатают письма мужчин и женщин, открывающих тайники души.

0

44

;)

0

45

Вы никогда не задавались вопросом: почему люди пишут? Во-первых, крик души всегда когда-нибудь прорывается. Во-вторых, человек, таким образом надеется, что ему удастся найти сторонников. В-третьих, бессмысленная надежда, что письмо вдруг прочитает его жена или муж и что-то изменится к лучшему в сексуальной жизни супругов. В-четвертых, человек стремится подготавливать потенциальных сексуальных партнеров к возможным сексуальным контактам, которые осуществляет в фантазиях. И надо сказать, что цель достигается. Люди говорят о фантазиях (пусть о чужих и даже ругают их, чтобы не выглядеть извращенцами), но сами ориентируются на определенный вариант поведения.

+1

46

0

47

Отрицательную избыточную сексуальную энергию надо обязательно сбрасывать. Иначе произойдет срыв в семье. Но нередки случаи, когда реакция мужей на откровенность жены по поводу своих сексуальных фантазий бывает исключительно грубой. И все равно рано или поздно муж или жена делают попытки найти понимание у партнера. Но сексуальных знаний, опыта, культуры у людей не всегда хватает. И это подталкивает на внебрачные связи.

0

48

Фантазии можно перечислять бесконечно. Они могут принимать вид довольно сложного сюжета или коротенького, но сильного эротического впечатления. Они замечательны тем, что переносят в мир придуманных нами приключений - это как в кино сняться. Они дают толчок нашим эмоциям, чувственному наслаждению, позволяют мысленно переступить границы дозволенного, того, что ограничено нашим воспитанием, темпераментом.

+1

49

Наши мечты не знают границ, тем более что за мечту денег платить не нужно. Большинство людей скрывают истинные мысли и хранят их в своей кладовой - в голове и сердце.

+1

50

Зная сексуальные фантазии партнера, можно научиться удовлетворять их или учитывать в сексуальных отношениях, чтобы эффективнее снимать напряжение. На основе знаний проблемы можно утверждать следующее:

* Сексуальные фантазии отражают, прежде всего, сексуальную ориентацию человека.
    * Сексуальные фантазии тем ярче и разнообразнее, чем выше сексуальные потребности человека.
    * Человек на протяжении всей половой жизни стремится, делает попытки, чтобы хотя бы некоторые его фантазии сбылись.
    * Неосуществленные вовремя фантазии приводят к внебрачным связям, разводу, подрывают нервную систему.
    * Сексуальные фантазии мужчин и женщин направлены к одной цели - удовлетворению сексуальных потребностей.

+1

51

Если девушка с другой
Даже на гулянке,
Помни, сын мой дорогой, -
Это лесбиянки.

Их тебе не возбудить,
Здесь, сынок, другое.
Лучше сразу обходить
Лесбос стороною.

Если ты ее ласкал,
А она молчала.
Если ты его достал,
А она убрала,

Участь женщины такой,
Друг мой незавидна.
Это подтвердит любой -
Женщина фригидна.

Если ходит за тобой
Мальчик неотвязно,
Этот мальчик голубой,
Что весьма опасно.

Прочь гони его скорей
Без заездов пробных,
Пусть бежит искать друзей
Средь себе подобных.

Если ты, Андрей, Иван
С Тоней и Варюхой -
Бей в зеленый барабан -
Это групповуха.

В этом есть какой-то смысл,
Я не возражаю,
Потому что даже мысль
Эта возбуждает.

Об одном тебя прошу,
Обойдись без грязи.
Я тебе не разрешу,
Блин, случайных связей.

Ты одну себе найди,
Девку по приличней
Познакомить приводи.
Понял? Ну отлично!

И, уж раз ты в это влез,
Помни сын мой Сема
Самый безопасный секс -
Секс по телефону

+1

52

marica, стишок на 5 баллов :cool: - даже можно внести в школьную программу, как краткий ликбез  на тему сексуальных взаимотношений между людьми

+1

53

Секс-потребности охватывают мысли, источники эмоциональных проявлений, сексуальные фантазии и игры, темперамент и многое другое. Как видим, секс-темперамент является составным элементом сексуальных потребностей. Почему и как надо учитывать этот вопрос? Обычная семейная картина: ночь, супруги в постели. Жена, желая понравиться мужу, ведет себя темпераментно, включая в любовную игру всю свою энергию. Мужу хорошо, он благодарит ее, но его тянет к любовнице, ему требуется другая партнерша. Дело в том, что мужу мало быстрых и сильных телодвижений. Ему хочется в эту минуту другой цвет волос, хочется новых запахов французских духов, хочется новых вздохов, стонов в минуты оргазма. Мужчине это диктуют его потребности. Предвижу прямолинейный упрек, мол, если жена его не устраивает, то пусть уходит к другой, которая лучше. Но мужчины имеют на это молчаливый ответ: а разве любая другая партнерша не окажется вскоре в положении не очень желанной жены? Поэтому бесполезно менять жену в поисках вечного идеала, который всегда померкнет под грузом времени. Серьезные мужчины открыли этот секрет и не делают глупости.

0

54

Лесной Эльф написал(а):

Просвети пожалуйста это как???

Лесной эльф это же садомазо........)))только скращенно :playful:

0

55

sav2112 написал(а):

Нужно же разобраться, что это за 3 такой попался, что Деметра никакой разницы не почувствовала? 
Может это спящая красавица была?

третьей была девушка........красаваца этоточно......и далеко не спящая.......ппросто когда это делаешь первый раз.....получилось как-то не смело чтоли....... :blush:

0

56

Лё написал(а):

Секс-потребности охватывают мысли, источники эмоциональных проявлений, сексуальные фантазии и игры, темперамент и многое другое. Как видим, секс-темперамент является составным элементом сексуальных потребностей. Почему и как надо учитывать этот вопрос? Обычная семейная картина: ночь, супруги в постели. Жена, желая понравиться мужу, ведет себя темпераментно, включая в любовную игру всю свою энергию. Мужу хорошо, он благодарит ее, но его тянет к любовнице, ему требуется другая партнерша. Дело в том, что мужу мало быстрых и сильных телодвижений. Ему хочется в эту минуту другой цвет волос, хочется новых запахов французских духов, хочется новых вздохов, стонов в минуты оргазма. Мужчине это диктуют его потребности. Предвижу прямолинейный упрек, мол, если жена его не устраивает, то пусть уходит к другой, которая лучше. Но мужчины имеют на это молчаливый ответ: а разве любая другая партнерша не окажется вскоре в положении не очень желанной жены? Поэтому бесполезно менять жену в поисках вечного идеала, который всегда померкнет под грузом времени. Серьезные мужчины открыли этот секрет и не делают глупости.

Лё, да ты отлично знаешь мужскую психологию! Браво! :cool:

0

57

Деметра написал(а):

Лесной эльф это же садомазо........)))только скращенно

Деметра написал(а):

третьей была девушка........красаваца этоточно......и далеко не спящая.......ппросто когда это делаешь первый раз.....получилось как-то не смело чтоли.......

Деметра, теперь я знаю к кому обращаться за консультациями по некоторым вопросам!.. :shine:  :cool:

0

58

Лё написал(а):

Поэтому бесполезно менять жену в поисках вечного идеала, который всегда померкнет под грузом времени. Серьезные мужчины открыли этот секрет и не делают глупости.

:'(  неужели это правда!? не хочу быть женой... даже ценой отказа от мечты погулять в свадебном платье...

0

59

LoKi написал(а):

Деметра, теперь я знаю к кому обращаться за консультациями по некоторым вопросам!..

Андрей ты конечно обращайся...... :yep:  меня вот еще приглашают присоединиться в группу, где проктикуют ролевые игры.......

0

60

Деметра написал(а):

неужели это правда!? не хочу быть женой... даже ценой отказа от мечты погулять в свадебном платье...

LoKi
Не принемай близко к сердцу! Лё пошутила. У тебя всё будет по особенному :cool:

0