ФОРУМ о ЛЮБВИ!

User-agent: * Disallow: User-agent: Yandex Disallow: Host: www.tebeprivetik.mybb.ru

Бесплатный сайт знакомств Tebeprivetik.ru Найди свою любовь!

ФОРУМ о ЛЮБВИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Всё о ЛЮБВИ! » Служебный роман 'за' и 'против'?

Служебный роман 'за' и 'против'?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как вы относитись к романам на работе????

0

2

Я считаю,что он может быть,но если это потом не помешает отношениям на работе!а так бы-почему бы и нет,если ты сама хочешь!

0

3

Татяьна написал(а):

Я считаю,что он может быть,но если это потом не помешает отношениям на работе!а так бы-почему бы и нет,если ты сама хочешь!

Привет, Татьяна!  :flag: Тут тоже палка о двух концах. Если коллектив не очень большой, то сплетней и пересудов не избежать. Если роман закончится свадьбой, то это не важно, а если роман - одноразовый, то для репутации он может аукаться потом годами.

0

4

Не сталкивалась с такими ситуациями, но выражу своё мнение: я не стала бы относиться к служебному роману серьёзно, не проверив его долгим временем. Объясню. У людей, которые по долгу службы часто контактируют, наверняка возникают дружеские, доверительные отношения, им кажется, что они многое друг о друге знают, и появляется некая привязанность из-за частых "свиданий". Если у людей возникает ещё и притяжение друг к другу, то они не задумываясь решают "попробовать", ведь они уже "знают, что ждать друг от друга". Только вот быт оказывается, зачастую, совсем не тем романтичным и лёгким, как кратковременные свидания.
Не отрицаю, что половинки могут найти друг друга на работе, но это скорее исключение, нежели правило. А вот репутацию после таких интрижек вернуть будет проблематично!

+1

5

служебный роман?  я лично живу по принципу"на работе и рядом с домом-никаких романов". Этот принцип всегда помогал!

0

6

airrisha23 написал(а):

служебный роман?  я лично живу по принципу"на работе и рядом с домом-никаких романов". Этот принцип всегда помогал!

А если ОН запал в душу? Выдержит ли такой принцип?:)

0

7

Andrey

Andrey написал(а):

А если ОН запал в душу? Выдержит ли такой принцип?

Думаю, в этом случае, про принципы свои не вспомнишь:-)

0

8

К флирту нормально, держит в тонусе. А вот роман, со всеми вытекающими последствиями нет, отношусь к нему плохо.

0

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Всё о ЛЮБВИ! » Служебный роман 'за' и 'против'?