ФОРУМ о ЛЮБВИ!

User-agent: * Disallow: User-agent: Yandex Disallow: Host: www.tebeprivetik.mybb.ru

Бесплатный сайт знакомств Tebeprivetik.ru Найди свою любовь!

ФОРУМ о ЛЮБВИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » ЮМОР, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, УВЛЕЧЕНИЯ, ДОСУГ » "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АФОРИЗМОВ ФОРУМА о ЛЮБВИ

"ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АФОРИЗМОВ ФОРУМА о ЛЮБВИ

Сообщений 181 страница 210 из 319

181

"Пить за здоровье" – тоже самое, что "трахаться за девственность"!
Сегодня я буду А-НАЛИТИКОМ. Буду поднимать вопрос "А НАЛИТЬ ли нам еще??"

Чашечка кофе - поднять настроение. Полшоколадки - заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий словно мне шепчет: "Всё будет впорядке.."

Я останусь слезою на мокром стекле. Если сдавит виски… в ожидании вздоха - это я наконец осознала, что мне без тебя… и с тобой… одинаково плохо….

Иного пошлёшь на три буквы, так ещё и проводи!

0

182

А у нее всё опять в порядке: ночные клубы, тусовки, блядки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охота..

Красивых любят чаще и прилежней, веселых любят меньше, но быстрей. И молчаливых любят, только реже. Зато уж если любят, то сильней!

Если в магазине нет вашего размера - не спешите расстраиваться что вы не такая как все. Просто таких много и вся одежда такого размера кончилась.

0

183

Учитесь у мяча: чем сильнее его бьют, тем выше он взлетает.

Оптимист- тот, кто на последние деньги покупает кошелёк.

Я круче чем Гуччи, и пиздаче чем Версаче.

Я умная, красивая, очаровательная, непредсказуемая, желанная, сексуальная, добрая, нежная, ласковая, прелестная.. А самое главное, я такая СКРОМНАЯ.

0

184

Совсем на жизнь я не в обиде, ничуть свой жребий не кляну; как все, в дерьме по шею сидя, усердно делаю волну.

Слезы - это та жидкость, которая выливается почему-то из глаз, когда выжимают твою душу.

Вы заметили, что мы обращаем гораздо больше внимания на мудрые мысли, когда их цитируют, чем когда мы встречаем их у самого автора?

Я конфетка! А остальные-фантики...

0

185

Если побить рекорд никак не удаётся, то возникает соблазн побить его обладателя.

0

186

Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами.

Как часто процветание одного человека, вызывает аллергию у другого

* Родители постоянно выбивают из меня дурь, но я знаю где взять ЕЩЕ

* Не разрушайте мои нервные клетки , в них живут мои нервные тигры

* Меня все время преследуют умные мысли, но я быстрее

0

187

Ты боль и свет,покой и страх.Ты привкус неба на губах,мелодия,что я пою... Ты жизнь,а я её люблю!!!

0

188

Если твои враги не желают, чтобы ты это сделал, - сделай это.....

Одни строят, другие пристраиваются, третьи устраиваются

Само плывет в руки только то, что не тонет......

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

0

189

жизнь нужно прожить так, чобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить!!!!!!!

Хорошо быть черепахой – всю жизнь тащишься.

Пусть женщины расцветают — лишь бы мужчины не распускались...

Хочется такого парня чтобы "ух какой!",а вокруг одни "ой бля............." .

Ни что так не повышает квалификацию водителя,как едущая сзади машина ДПС..

+1

190

Если женщина включила левый поворотник,это совсем не значит что она поедет направо!!!Она может поехать и прямо!

Женщин привлекают не деньги,а личность сумевшая их заработать!!!!!!!!!

Я тишина, но не твоя..Твоё безумство я и ярость. Подарок Я, но не тебе..Тебе я дорого достанусь!!!

Смейся неудержимо...Целуй медленно...Люби, будто никто не смотрит...!!!

0

191

Дружба ближе к ночи не слабеет,а становится еще крепче.

любовь с первого взгляда случается чаще всего с теми кто знает друг друга всю жизнь

Ни одна женщина в мире не в состоянии противиться мужчине, которого она искренне любит.

Не стоит слезы лить напрасно...Пошло все нафиг- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА .

0

192

Секс не предлагать! Могу не отказаться.

В детстве девочки любят красивых куколок, а мальчики красивые машинки,но с возрастом всё становится наоборoт..

Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет?

В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.

+1

193

Ты мне казался просто супер!!!..... А оказалось ...показалось...

Родители хотели, чтоб из меня вышел толк... Так и случилось... Толк вышел, бестолоч осталась/

Уровень культуры мужчины определяется его отношением к женщине.

Любовь к себе всегда взаимна.

И не надо нажимать на меня своими курсорами.....

0

194

Погас последний лучик света. Расползся вечер словно слизь. Одна подруга - сигарета, И та мне отравляет жизнь.

Было у медведицы 3 медвежонка: умка, глупка и тупка.

Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова….Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!...

НАД ГОЛОВОЙ ТУЧИ,ПОД НОГАМИ ЛУЖИ, ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ,ВЕДЬ МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ!

Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lokoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берём. ....

0

195

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет...

Дела . . . дела . . . Я смотрю, блин деловые все такие, одной мне делать не хрен(((

0

196

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА- ЗАГАДКА. НИКОГДА НЕ УГАДАЕШЬ, ВО СКОЛЬКО ОНА ОБОЙДЕТСЯ.

0

197

В жизни бывает только одна большая любовь, все предшествующие ей любови— лишь проба пера, а все последующие — наверстывание упущенного; любовь— это теперь или никогда.

Ты поймешь, что она ангел, только тогда, когда она повернётся к тебе спиной...

Хороший мужчина, как хороший костюм. Его надо кроить по себе.

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

0

198

Мужчина входит в жизнь женщины и устраивает в ней свою собственную.

Я люблю дорогие машины, красивые туфли, шелковое нижнее бельё, повязкина голову и собак. Да ладно, я люблю всё. Лишь бы не любить тебя.

0

199

Юноша только тогда почувствует на сколько дорога ему девушка, когда около неё появится другой.

Мы любим не тех, кем восхищаемся.
Мы восхищаемся теми, кого любим.

Всё, что мог оставить в наследство, передал половым путём...

Бьет копытом, землю роет, молодой сперматозоид.

0

200

Хочешь увидеть своего бывшего? Дождись, когда голова станет совсем-совсем грязная, сотри косметику, напяль старые домашние джинсы и футболку! Можешь смело идти в магазин - по закону подлости он обязательно выйдет из-за первого попавшегося угла.

Одиночество - это когда вместо того, чтобы ты прижалась к теплому плечу любимого ты достаешь и накрываешь себя вторым одеялом.

0

201

Чтобы иметь красивую и гордую осанку, Женщина должна спать не на подушке, а на...Мужских руках!

Как красиво по-английски звучит "поцелуй" - "kiss"! Нежно так, по-кошачьи как-то... А по-русски? - "ЧМОк"! Как будто презерватив на пол упал...

ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!!!

0

202

Нет равноправия полов: женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво - бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину - просто пи%$ас...

Милые женщины, худейте в меру. А то при взгляде на некоторых возникает вопрос: "А она на член натянется?".

Мало друзей у личности, больше - у наличности.

0

203

Если Ваш муж идеален:

Красив, заботлив, не утомим в постели, отдает Вам всю зарплату, но при этом каждый день дарит цветы и подарки, это значит:

Вы перед сном ОПЯТЬ начитались женских романов и крепко спите!!!

0

204

только найдешь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневатся

золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хоттабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты.

МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ И НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!!!

Чем красивее девушка, тем быстрее пролетают время и деньги.

0

205

МИНЗДРАВ предупреждает! Злоупот -ребление виртуальной ЖИЗНЬЮ приводит к реальному ГЕМОРРОЮ!

Мужчины говорят о женщинах, что им вздумается, а женщины делают с мужчинами, что им вздумается.

0

206

marica написал(а):

И это не потому что я я лох. А потому что земля я лох круглая.»

Мариса, какое лихо закрученное предложение! :D

0

207

Мужчина-это существо,способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать 15 минут,пока жена одевается.

Идеальный мужчина не пьет,не курит,не играет на скачках,никогда не спорит и НЕ СУЩЕСТВУЕТ

0

208

сексуально активные мужчины  довольные своим внешним (и внутренним) состоянием, имеют большее количество сексуальных партнеров и незащищенных сексуальных связей. Девушки, довольные своей внешностью, напротив, избегают беспорядочных связей и неоправданных рисков.

0

209

sav2112 написал(а):

И это не потому что я сучка. А потому что земля сучка круглая.»

0

210

В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно

равнодушны к женщинам.

Это 1-й, 2-й и 3-й периоды хоккея.

Синдром лёгкого недомогания. Развивается у молодых

девушек, которых никто не домогается.

0

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » ЮМОР, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, УВЛЕЧЕНИЯ, ДОСУГ » "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АФОРИЗМОВ ФОРУМА о ЛЮБВИ