просыпаюсь в два часа ночи от смс"я тебя люблю маленькая",грустно,что всё что я могу на это ответить, всего лишь-"ты опять начал пить?"
"ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АФОРИЗМОВ ФОРУМА о ЛЮБВИ
Сообщений 121 страница 150 из 319
Поделиться1222009-04-19 00:00:38
Женщину, вино и коня, выбирай днем...
Поделиться1232009-04-19 00:01:56
Разница между мужчиной и мальчиком заключается в стоимости его игрушек...
Поделиться1242009-04-19 20:24:17
Мужчины нравятся мужчинам благодаря своим достоинствам, женщинам же благодаря своим недостаткам.
В. Шербкшье.
Поделиться1252009-04-19 20:26:21
Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело.
С. Арну.
Поделиться1262009-04-19 20:27:41
Сексуальный акт есть самая высшая и самая напряженная точка касания двух полярных полов, в нем каждый как бы исходит из себя в другого, исступает из границ своего пола.
Н. Бердяев.
Поделиться1272009-04-20 16:00:55
Согласно древней дзен-буддийской притче Ученик спросил Мастера: «Насколько верны слова, что не в деньгах счастье?»
Учитель ответил, что они верны полностью. И доказать это проще простого. Ибо за деньги можно купить постель, но не сон; еду, но не аппетит; лекарства, но не здоровье; слуг, но не друзей; женщин, но не любовь; жилище, но не домашний очаг; развлечение, но не радость; учителей, но не ум.
И это далеко не полный список того, что нельзя приобрести за деньги...
Поделиться1282009-04-21 21:59:32
Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины - он хочет.
Ф. Ницше
Поделиться1292009-04-22 00:13:30
Только женщина может одновременно утверждать, что ты - порядочная сволочь и настаивать на том, чтобы ты женился на ней как порядочный человек.
-Говорят,что больно смотреть на солнце, но еще больнее смотреть на губы которые не можешь поцеловать...
-Cтервозность не порок....., а иммунитет при красивой внешности.....-
Любовь – это щекотка где-то у сердца, которую ты не можешь почесать.
-Душа, которая может говорить глазами – может целовать взглядом.
-В сексе прелюдия - это хождение вокруг да около.
Поделиться1302009-04-22 00:16:01
Мужская логика: ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. зато тепло! женская логика: подумаешь - мозги и жопу отморозила. зато красиво!
Ну что сказать на крик души твоей? не идеал я, хоть ты тресни..я виртуально буду девочкой твоей.. но ведь реально мы не будем вместе...
- Я водка, со мной на празднике чётко! - Я салат, вашим лицам рад! - Я самогон, иду на обгон! -Я горилка, мозгов дурилка! - А я гашиш... я слова забыл...
Поделиться1312009-04-22 00:20:54
А шило в заднице можно считать пирсингом?
По-настоящему любит тот, кто может пожелать счастья любимому человеку, когда тот в объятиях другой....
Любовь - это три источника влечения: ум, душа и тело... Влечение душ - порождает дружбу, влечение ума - порождает уважение, влечение тел - порождает желание... Единство трёх влечений - порождает... любовь...
Я человек, который потерял надежду. Я человек, который не боится боли. И я теперь уже не стану прежней. Я заблокировала сердце на пароли...
Поделиться1322009-04-22 00:33:02
Правда жизни: Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
Мужчина меняет женщин когда хочет многое испытать, а женщина меняет мужчину, когда ничего не испытывает.
Любовь - это то, что продолжает обьединять мужчину и женщину когда они уже оделись.
-Секс — это скучно: я читала!
-Жизнь - это улыбка, даже если по щекам бегут слезы...
-Секс не смысл, но результат общения.
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
Поделиться1332009-04-22 00:38:34
Я перестану любить тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка, которого нет....
Иногда наше сердце так болит от разочарований, что мы готовы отказаться от любви навсегда, в тайне надеясь на то, что вторая половинка всё же отыщет нас в этом безумном мире…
От любви до ненависти один шаг...и сделать его надо гордо...во фраке...под марш Мендельсона.
-Любовь рождается в восхищении...Живёт в дипрессии...Умирает в истерике...
-Не занимайся любовью в саду! Любовь слепа, но соседи - нет!
В сексе,как в сражении,занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха....(Э.Севрус)
Поделиться1342009-04-22 00:39:49
Любовь - есть свет,что сходит к нам оттуда из царства звезд,с лазурной высоты,она в нас будит жажду чуда ее красоты..(Анастасия С.)
Поделиться1352009-04-22 00:41:44
Душа имеет отраженье,
В глазах и в искренних словах,
Ее постичь не в силах гений,
Души не видно в зеркалах.
Кубок жизни был бы сладок до приторности,если бы не падало бы в него горьких слез...
Поделиться1362009-04-22 00:44:52
Женщин умных не бывает.Есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры.
М.Жванецкий
Брак - это волнующий океан,любить друг друга надо,не превращая Любовь в цепи..И будет волнующим морем между двумя берегами ваших душ...
Что наша жизнь:не привыкнешь-подохнешь,не подохнешь-привыкнешь.
Поделиться1372009-04-22 00:46:24
Брак - это море ответственности,в котором можно удержаться на плаву, только держась за руки...
Поделиться1382009-04-22 14:22:24
Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин - потому что настоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды.
Поделиться1392009-04-23 16:45:38
Люблю своего заю. Лучше него нет никого или я не знаю.
Говори, говори, я всегда зеваю когда мне интересно
Корона на голове мужчины - это набойка от моего каблука.
Ecли вас послали куда подальше,- улыбнитесь и предложите пойти вместе!
Паранойя - это когда собственным пальцем проводишь по своим же губам и вздрагиваешь, потому что на секунду тебе кажется, что это делает он.
Поделиться1402009-04-23 16:47:37
Мне холодно, прошу вас помогите...Мне холодно, ведь я совсем одна...В ответ я слышу:"Извините, ты сильная, согреешься сама....".
Если девушка любит - она рабыня, если девушку любят - она богиня!
"С глаз долой - из сердца вон" - нет ничего более ложного на свете. Чем дальше от глаз, тем ближе к сердцу. Тоскуя в разлуке с тем, кого любим, в каждом прохожем видим дорогие черты....
Любовь - как сигареты. Чтобы прикурить, надо зажечь. Когда куришь, получаешь удовольствие. А как закончится, так растопчешь и забудешь. Остается только пепел: на полу, и в душе...
Поделиться1412009-04-23 16:49:41
В любви после каждого "последнего" решения найдется местечко для "самого последнего."
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены.
Женщины, как кошки. Любят, когда их гладят, потом любят тех, кто их гладит. Когда гладить перестаешь, они сначала забывают руки, а потом и забывают любить.
Хуже сердечной недостаточности может быть только недостаток сердечности...
Поделиться1422009-04-23 16:53:08
Слово не воробей-догони и добей!
Не ждите чуда! Чудите сами!
Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины.
Романтика - это когда идешь к девушке и в первую очередь проверяешь взял ли цветы, а не презервативы.
Я не виню тебя за разбитое сердце, я презираю тебя за то, что ты топчешь осколки...
Отредактировано marica (2009-05-04 18:59:52)
Поделиться1432009-04-23 16:57:21
Раскаяться - не быть прощенным. Дарить тепло - не значит греть. Жить только чувством отрешенным - Не значит - чувствовать уметь.
Мужчина - желая с тобой секса - говорит о большой и чистой любви... Откажи ему - услышишь горькую правду о себе...
Любишь одного, приходит другой, уходит третий, четвёртый учит меня жить, пятый смотрит, как я крашу глаза, шестой пишет мой портрет, седьмой читает мои стихи, восьмой не мыслит жизни без меня, девятый мыслит... Но где же тот - десятый? И единственный?
Поделиться1442009-04-23 16:58:45
Кто не пил, тот и сверху.
-"А с поцелуями мы пока торопиться не будем!" - сказал прЫнц, слезая с тела спящей красавицы...
-В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха.
-С годами предварительные ласки не возбуждают, а убаюкивают.
-Они столько раз пытались заниматься любовью, но всегда почему-то получался секс...!
-Глупо предлагать женщине свое сердце, если она убежденная вегетарианка.
Поделиться1452009-04-23 17:00:29
Не спешите дарить свои чувства, считая, что этого подарка ждут...Для многих они как антикварная мебель - красиво, а поставить некуда!
Поделиться1462009-04-23 17:01:59
Ревность всегда смотрит в подзорную трубу, делающую маленькие предметы большими, карликов - гигантами, подозрения - истинами.
Если у вас не получается подобрать ключ к сердцу дамы, то подбирайтесь к другому месту...
Медовый месяц хорош тогда, когда мёд — не липовый...
Поделиться1472009-04-23 19:05:54
-"А с поцелуями мы пока торопиться не будем!" - сказал прЫнц, слезая с тела спящей красавицы...
-В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха.
-С годами предварительные ласки не возбуждают, а убаюкивают.
Хохотал до слёз!
Поделиться1482009-04-24 10:16:00
В плохих отношениях между мужчиной и женщиной всегда виноваты оба - один не то сказал, другая не так поняла, третий не то сделал...
Поделиться1492009-04-26 13:18:19
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Поделиться1502009-04-26 13:19:46
Quid agis, pradenter agas et respice finem – что бы ты не делал, делай разумно и не упускай из виду цели.