ФОРУМ о ЛЮБВИ!

User-agent: * Disallow: User-agent: Yandex Disallow: Host: www.tebeprivetik.mybb.ru

Бесплатный сайт знакомств Tebeprivetik.ru Найди свою любовь!

ФОРУМ о ЛЮБВИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » ЮМОР, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, УВЛЕЧЕНИЯ, ДОСУГ » "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АФОРИЗМОВ ФОРУМА о ЛЮБВИ

"ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АФОРИЗМОВ ФОРУМА о ЛЮБВИ

Сообщений 91 страница 120 из 319

91

- Между прочим, у меня тоже 128 прыжков. Причем, без парашюта. Нет, я не десантник. Я профессиональный любовник.

0

92

Если нету жизни личной-значит хватит быть приличной.

0

93

Проснулся не по фен-шую-энергии хватило дойти до унитаза.

0

94

Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды.

0

95

В любви не признавайся и без любви не отдавайся!

0

96

Кого-то добавляют в сердце... а меня куда угодно... В аську, в контакт, в цитатник, в мобильный телефон.....

0

97

Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно тогда я больше всего в этом нуждаюсь...

0

98

Каждый человек,как океан.Знакомые заходят только по щиколотку,друзья забегают по пояс и тут же выходят,лучшие друзья заходят по плечи и даже способны доплыть до буйков,но лишь те кто нас любит способны заплыть за буйки и даже утонуть внутри нас.

0

99

Мы говорим "Спасибо за то, что ты есть", когда не можем сказать "Я люблю тебя"...мы говорим "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то, что хотим...мы говорим "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи...Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев...потому что мы их не достойны...

0

100

Умная девушка целует, но не любит. Слушает, но не верит. И уходит до того, как ее оставили.

0

101

Глупые женятся, а умные выходят замуж.

0

102

Я тишина, но не твоя...Твоё безумство я и ярость...Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство я, но не твоё...Тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из Ада...

0

103

Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду

0

104

Принцев нет... до нас доходят только кони

0

105

ты называешь меня другом, но какие к черту друзья,
когда я так восхитительно люблю тебя,
а тебе так восхитительно все равно

0

106

Как жили наши бабушки и дедушки: знакомство, первый поцелуй,свадьба,секс. Как жили наши мамы и папы: знакомство, первый поцелуй, секс,свадьба. Как живём мы: поцелуй,секс,поцелуй,секс,знакомство

0

107

Это большая удача в жизни найти такого человека, чтобы было приятно смотреть,... интересно слушать,... увлеченно рассказывать,...не тягостно молчать,... искренне смеяться,... восторженно вспоминать и с нетерпением ждать следующей встречи...

0

108

Одна голова-хорошо,а две-урод.

0

109

Берегись коня спереди, быка сзади, а женщину отовсюду!

0

110

не будь секс, таким приятным занятием, человечество, уже давно бы вымерло...

0

111

Прежде чем, найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб!!!

0

112

Одно слово в ЗАГСе-и ты женат,одно слово во сне-и ты разведён...

+1

113

мысль-это оргазм мозга...те.кто способен его испытать-получают истинное наслаждение,остальным приходится имитировать

0

114

Одно неверное движение и ты "отец"

0

115

Я добрый и пуфыстый изверг!

0

116

ЖЕНЩИНЫ, они как Чебурашки - теплые, мягкие, любят ушами... И ВСЮ жизнь живут с КРОКОДИЛОМ!

0

117

На дороге жизни ЖЕНА-это дорожный знак запрещающий поворот налево!!!!!!!!!!!

0

118

Где зарплата?Украли!!!У какой такой крали????

0

119

Если человек - гандон, то и отношения с ним будут натянутые....

0

120

Я не зеленая купюра, чтобы всем нравиться.

0

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » ЮМОР, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, УВЛЕЧЕНИЯ, ДОСУГ » "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АФОРИЗМОВ ФОРУМА о ЛЮБВИ