ФОРУМ о ЛЮБВИ!

User-agent: * Disallow: User-agent: Yandex Disallow: Host: www.tebeprivetik.mybb.ru

Бесплатный сайт знакомств Tebeprivetik.ru Найди свою любовь!

ФОРУМ о ЛЮБВИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » ЮМОР, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, УВЛЕЧЕНИЯ, ДОСУГ » "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АФОРИЗМОВ ФОРУМА о ЛЮБВИ

"ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АФОРИЗМОВ ФОРУМА о ЛЮБВИ

Сообщений 301 страница 319 из 319

301

Мужчина должен знать о девушке лишь то, что оставит у него ощущение приятной недосказанности...

0

302

:jumping: КАКАЯ БЫ ДУРЬ НЕ ПРИШЛА ВАМ В ГОЛОВУ, ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!.

0

303

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.

0

304

Если вы хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами.

Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело.

0

305

Любовь - битва двух полов. Женщине надо защищаться сперва, мужчине надо защищаться после, и горе побежденным

0

306

Любовь подобна войне; она легко возникает, но ее весьма трудно остановить.

Г. Менкен

0

307

Жена моего друга для меня не женщина. Но если она хорошенькая - он мне не друг!                                                                                                          Стриптиз - демонстрация вечных ценностей.                                                                                                                                                             Девушки не ходите замуж за иностранца, поддержите отечественного производителя!

0

308

Если секс - такое естественное занятие, откуда же столько пособий по сексу? :question:

0

309

Своих мужей ревнуют некрасивые женщины. Красивым женщинам не до того - они заняты тем, что ревнуют чужих мужей.

0

310

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

0

311

glam написал(а):

Если вы хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами.

Шик! Надо попробывать! :D

0

312

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.                                                                                                                        Совесть - как хомяк. Или спит или грызет...                                                                                                                                                                 Жизнь - как телеграмма, короткая и с ошибками!

0

313

Дело вкуса: одним в женщинах нравится божественная красота, а другим - их дьявольcкий характер.
Любовь — слепа, но брак — прекрасный окулист.                                                                                                                                                          Даже самые красивые ноги, где-нибудь заканчиваются..

0

314

Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды. 

Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко

0

315

Если супруги молчат, значит, им есть, что сказать друг другу.

Детей интересует вопрос: откуда все берется, взрослых - куда все девается. (В. Туровский)

Жесткий секс - это ночь без матраца.

"Мы расстались, так как не сошлись диагнозами".

Ряд вариантов счастья без любви не только возможен, но даже и не совместим с ней.

Счастье есть удовольствие без раскаяния

Не прощают ошибок женщины и "Тетрис" на 9-й скорости.

Если ничего не можешь сделать для женщины, скажи ей что-нибудь хорошее.

Если, увидев мужчину, женщина опускает глаза, значит, он ей нравится. Если увидев женщину мужчина опускает глаза, то значит ему нравятся ее ноги.

0

316

"Я лечу раны, "- сказало Время.
"Я приковываю к земле, "- ответила Предубеждённость.
"Я окрыляю, "- возразило Счастье.
"А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, "- коварно усмехнулась Любовь.

Сделать женщину счастливой очень легко. Но дорого.

+1

317

Интуиция - это способность головы чуять попой...
Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков!
Вышла новая туалетная бумага с дырочками! "Туалетная бумага с дырочками - Все в твоих руках!"
ЕСТЬ ТРИ ТИПА ЛЮДЕЙ: Умные, которые делают все сразу..... Умные, которые откладывают на потом и доделывают..... И Я......сначала впадлу потом поздно...
Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах...
Любить-значит перестать сравнивать...
Блестящей походкой...Я вышла за водкой...
Странные вы, мужчины... Спрашиваете какие-то глупости... Ждете какую-то правду...
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не пью - я дегустирую. Я не ошибаюсь-я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю-меня задерживают важные дела. Я не забываю-я не засоряю свою память излишней информацией.
Незнаешь-молчи, знаешь-помалкивай!!!

0

318

Т. Готье

Кто не видел влюбленной женщины, тот не может сказать, что такое женщина.

0

319

nika21 написал(а):

Кто не видел влюбленной женщины, тот не может сказать, что такое женщина.

Очень глубокая мысль... Поддерживаю! Любовь испытать не каждому дано, но правда счастье любить и быть любимым женщиной.

0

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » ЮМОР, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, УВЛЕЧЕНИЯ, ДОСУГ » "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ АФОРИЗМОВ ФОРУМА о ЛЮБВИ