ФОРУМ о ЛЮБВИ!

User-agent: * Disallow: User-agent: Yandex Disallow: Host: www.tebeprivetik.mybb.ru

Бесплатный сайт знакомств Tebeprivetik.ru Найди свою любовь!

ФОРУМ о ЛЮБВИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Высказываем просьбы и пожелания админу » Давайте помечтаем, каким бы мы хотели видеть "ВЫЕЗД НА ПРИРОДУ"?

Давайте помечтаем, каким бы мы хотели видеть "ВЫЕЗД НА ПРИРОДУ"?

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Упустили мы народ... они уже на речке все и к компьютору не заманишь...

0

62

Спасибо.мне очень приятно, что мой закатик тебе понравился!!! думаю, что это выглядит как-то романтично :))) :love:

0

63

а насчет того, что кто-то уже на речке... повезло же им!!!
у меня наступили долгожданные выходные и на улице +6. :angry:
обидно как-то....

0

64

Алиса

Алиса написал(а):

Спасибо.мне очень приятно, что мой закатик тебе понравился!!! думаю, что это выглядит как-то романтично ))

Как оказалось, Алиса, на вкус и цвет... товарища поикать надо!:) Но мне тоже эмблема нашего форума кажется романтичной! :love:

+1

65

на самом деле, в жизни ее очень не хватает.... обидно, что некоторые люди романтику принимают за слабость.... :dontknow:

0

66

sav2112 написал(а):

Как оказалось, Алиса, на вкус и цвет... товарища поикать надо!

вот видишь как хорошо, мы уже стали товарищами !!! :cool:

+1

67

друзья....

0

68

Конечно, друзья!

0

69

[b]

sav2112 написал(а):

Конечно, друзья!

ДРУГ, ну так что там насчет поездки намечается? :dontknow: что-то все эту тему забросили... :'(

0

70

завтра вот  38 регион собирается в кофейне Разгулофф, а мы всё никак собраться не можем.... :dontknow:

0

71

Всё, девочки, домечтались!:) Из местных иркутян сколько людей проявило желание поехать отдохнуть?:) Только Лё и я, хотя на сайте сотня иркутян... Не справился я, плохой из меня организатор :no: Подождём, когда сайт разрастётся... Тему эту закрываю... пока
Наберутся желающие - тогда другой разговор :tomato: .

0

Вы здесь » ФОРУМ о ЛЮБВИ! » Высказываем просьбы и пожелания админу » Давайте помечтаем, каким бы мы хотели видеть "ВЫЕЗД НА ПРИРОДУ"?